Отзыв: Доставка готовой еды Level Kitchen (Россия, Ростов-на-Дону) - Вкусная еда

Достоинства: Информативный сайт. Легко подобрать себе программу питания. Качественное оформление заказа.
Недостатки: Много отходов виде пластика. Доставка только до полудня.
Сервис, который позволяет полноценно питаться, при этом еще и балуют ПП десертами.

Пользуюсь доставкой Level Kitchen около полугода. В общем и целом нравится, но есть в сервисе как свои плюсы так и свои минусы.

Из плюсов:
Первое - максимально понятный интерфейс сайта, подробно расписанные рационы, и какие результаты можно ожидать от той или иной программы питания. В общем, никаких проблем с выбором программы питания у меня не произошло - я как изначально выбрала Снижение, так на ней и питаюсь.

Второе - возможность доставки домой, причем в определенный двухчасовой интервал который я сама выбираю с 6 до 12 дня.

Третье - качественное оформление заказа. Крафтовый пакет, еда в отдельных лоточках, соусы отдельно от основных блюд, заправки отдельно от салатов. Качество блюд - без претензий. Ничего экстраординарного, но все вкусное и свежее.

Теперь минусы:
- Доставка только до полудня(((
- Много отходов (я имею в виду пустые пластиковые контейнеры и приборы). Было бы отлично, если бы курьер с каждым новым заказом забирал их на переработку.

Еще хочу отметить отсутствие первых блюд, но это как бы на любителя. Я не люблю жидкую еду, поэтому мне даже хорошо, что их тут нет.
Год посещения 2023
Дом № 75
Общее впечатление Вкусная еда

LEVELKITCHEN1
Официальный представитель
Благодарим вас за отзыв и оценку нашего сервиса доставки Level Kitchen! Нам приятно, что вы оценили возможность выбора удобного интервала доставки и качественное оформление заказа.

Что касается недостатков, мы принимаем во внимание вашу обратную связь. Разумеется, доставка до полудня ограничивает гибкость, и мы стараемся постоянно улучшать наши услуги. Также, мы принимаем на заметку вашу заботу об экологии, и постараемся найти решение по утилизации пластиковых контейнеров и приборов.

Отсутствие первых блюд — это дело вкуса, и мы всегда стремимся учитывать предпочтения наших клиентов. В будущем, возможно, мы предложим больше разнообразных вариантов меню.

Мы ценим вашу поддержку и доверие к нашему сервису. Мы учтем ваш отзыв и продолжим совершенствоваться, чтобы предоставить вам еще более удобный и качественный опыт питания. Спасибо, что выбрали Level Kitchen!