Отзыв: Воздухоочиститель Супер-Плюс-Эко-С - Отличный озонатор, проверенный поколениями
Достоинства: Достаточно компактный, можно находиться в помещении во время его работы
Воздухоочиститель Супер-Плюс-Эко-С
Производство - Россия
ООО "Экология Плюс", г. Орел
Стоимость на Озон около 2800 рублей на момент покупки
Очищаю пластины картриджа (их две) при помощи влажной хозяйственной салфетки. Высыхают они при этом просто мгновенно и прибор можно использовать снова после установки картриджа на место.
Режимов работы три, каждый имеет свою световую индикацию лампочки, расположенной рядом с кнопкой.
На фото ниже самый слабый режим - он имеет зеленую индикацию. Еще есть оранжевый и красный. Переключение осуществляется при помощи нажатия и удерживания кнопки.
Покупался для обеззараживания воздуха в квартире, с этой функцией прибор справляется хорошо.
Когда пластины прибора загрязняются, он сигнализирует об этом миганием светового индикатора. У меня это происходит приблизительно один раз в две недели.
Производство - Россия
ООО "Экология Плюс", г. Орел