Отзыв: Весы электронные для кухни Home element HE-SC930 - За такую цену очень хорошие весы
Достоинства: Низкая цена, незаменимы на кухне
Недостатки: Хрупкий корпус
Всем доброго времени суток!!!
Несмотря на то, что эти весы в первую очередь предназначены для кухни, вообще покупались с целью контроля веса котёнка, и только потом стали использоваться по прямому назначению. Покупал я их в культовом интернет-гипермаркете "Ozon" за 336 рублей чуть более полугода назад.
Единственное что смущает, это хрупкий на вид пластиковый корпус. Падать с большой высоты таким весам точно нельзя. Опять же материал изготовления здесь явно соответствует цене весов.
Всем читателям огромное спасибо за внимание к моему отзыву!!!
Всем читателям огромное спасибо за внимание к моему отзыву!!!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | За такую цену очень хорошие весы |