Отзыв: Морские прогулки на теплоходе "Саламандра" (Россия, Геленджик) - Отвратительно

Достоинства: Море-пляж-природа. На этом все плюсы заканчиваются. В этой экскурсии я никаких плюсов не увидел.
Недостатки: Минусы все в описании.
Экскурсия отвратительная. Экскурсовод мало чего знает. Ничего толком сказать не может об истории своего края. Вся экскурсия длилась под музыку, которая гримела на палубе.

После купания, мокрым на теплоходе мало куда можно пройти. Я не понимаю, включить опцию купания в открытом море, но мокрым на теплоход нельзя. Какой-то абсурд. А если человек не взял полотенце и переодеться с собой, но плавки или купальник оказался на нём, и есть возможность искупаться в море, значит ему купаться нельзя, т. к. нет полотенца и не во что переодеться!? На теплоходе на всём пытаются сделать деньги. Фото у капитана в рубке, фото в машинном отделении, ловля рыбы, которой нет. В баре цены заоблачные, рестораны на пляже отдыхают. В общем никому не советую эту экскурсию, зря потраченные деньги. Это наша не первая экскурсия по Геленжику. В общем у меня сложилось впечатление, что Геленджик и экскурсии не совместимы.
Год посещения 2023
Страна Россия