Отзыв: Зарядное устройство Hyundai HY400 - плохой прибор
Достоинства: нет
Недостатки: не заряжает на сто процентов
Здравствуйте, приобрёл и я HYUNDAI HY 400, начитался в основном положительных отзывов...
Скорее тех, кто их продаёт, т. к. сам считаю, что это устройство не более чем красивая игрушка, 100% заряд вашего АКБ оно вам не даст.
Напряжение при заряде у него максимум (это в зимнем режиме) составляет 14,4в, что очень мало для полной зарядки аккумулятора, а тем более АКБ по технологии CaCa, Ca+, гелевых.
При заряде этим устройством вы так и не дождётесь "кипение" электролита, даже маленьких пузырьков., уже к сожалению проверено.
При попытке сдать это "чудо" устройство в магазин, у вас его конечно примут, только сначала на экспертизу, а там скорее ответят, что прибор исправен, и трудно будет потом доказывать, что прибор не заряжает на 100 процентов аккумулятор.
Если будите брать зарядное устройство, то присмотритесь к характеристикам, напряжение на выводах должно быть около 16в, да и ток желательно не 4а, а с запасом 6-8 ампер. Делайте выводы господа, учитесь на чужих ошибках...
Год выпуска | 2014 |
Общее впечатление | плохой прибор |
ток равен отношению напряжения к полному сопротивлению цепи.
Согласен, что зарядка током.
Но не забывайте, - ток это следствие.
Напряжение первично.
Найдите на сайте приораводов работы Романа Топорова, его з\у, тогда я думаю у ВАс изменится мнение о правильном алгоритме заряда различных батарей.
И Вы полностью невнимательны, в своём отзыве я указывал на невозможность зарядить акб на 100% ОБСЛУЖИВАЕМЫЕ акб по технологии Са\Са…
Несёте чушь Вы!
Но есть и другие
[Вырезано модератором]
16в напрежение это все чушь полная по своему личному опыту могу сказать что на машине как то барахлила зарядка акб довала 14.7в и акамулятор накрылся через 2года новый.