Отзыв: Миндаль жареный "Красная цена" - Забыл про пиво , кириешки, к вину -миндальные орешки.

Достоинства: Вкусный и полезный
Крайне полезные, различные орешки, в рационе питания. Белочка в парке предпочитает кедровые, но и от грецких орехов не отказывается. А я вот, проникся употреблением жаренных миндальных, под полусладко, е красное и белое, кубанское вино. Неплохая, интересная закуска, кстати ... Сегодня покупаю Миндаль жареный " Красная цена ", в популярном, тульском супермаркете "Пятёрочка ", который находится по улице Болдина, рядом с моим домом. Плачу на кассе магазина 100 рублей за яркий пакетик с орехами. Удобная упаковка, несмотря на малый вес, орехов мне достаточно.

Миндаль жареный Красная цена фото

На упаковке полная информация о составе продукта, о пищевой ценности, об энергетической ценности, об условиях хранения, о сроке годности, о производителе. Изготовитель АО "Орехпром" из Краснодарского края. На упаковке указана дата изготовления и упакования, а также присутствует обязательный штрих-код.

Миндаль жареный Красная цена фото

Открываю пластиковую упаковку, и вот они жаренные орехи миндаля, с приятным запахом и неплохим, товарным видом. А вкус? Хороший, интересный, а самое главное, продукция качественная, что меня сильно радует.

Миндаль жареный Красная цена фото

Миндаль жаренный " Красная цена "мне понравился. Вкусный и полезный, в удобной упаковке. К вину неплохая закуска, ещё мелко нарезанный миндаль, я добавил в творожники и в овощной салат. Все явно пришлось точно в тему... Поэтому советую и рекомендую.
Время использования 1 августа 2023 года
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Забыл про пиво , кириешки, к вину -миндальные орешки.

misninel
Я покупала орешки Красная цена, разные- миндаль, фундук. Вкусные, качественные, на удивление.
Смурфик МММ
Выглядит съедобно)