Отзыв: Минеральная вода Обуховская - Вкус + Польза - Калории
Достоинства: Мягкая на вкус, приятная и полезная
Недостатки: Быстро кончается
Что можно сказать о воде? Видимо не так уж и много. Тем более все свойства и качества лаконично расписаны на этикетке. Думаю не ошибусь, если скажу, что у нас на Урале это самая популярная вода, ей наполнены все прилавки более менее уважающих себя магазинов.
Обуховская практически всегда со мной. Я ее пью на работе, в поездках, дома. Не знаю почему - видимо привыкла. Я пробовала разную минеральную воду, но неизменно возвращалась к Обуховской. Мне нравится ее мягкий вкус, она не соленная и не горькая. Сложно описать ее вкус. Бутылки по величине самые разнообразные. Есть и полутора литровые и двухлитровые и 0.33, и 0.8,1.25 возможно есть и еще, но я не покупала. Мне больше всего нравятся литровые.
Есть у Обуховской и заслуженные медали. Пью я минеральную воду не сразу. Сначала открываю крышку и выпускаю газ. Для меня она сильно газированная. Вообщем, вполне приятная вода, относительно дешевая и в меру полезная.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |