Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC - Чистые здоровые зубы - успех хорошо подобранной зубной щетки!
Достоинства: 5 режимов чистки, три основных насадки среди них моно пучковая, до 60 дней зарядки, можно использовать в душе корпус влагозащитный!
Всем привет!
Всегда считала, что залог красивой улыбки находится в хорошо подобранной зубной пасте, а оказывается нет, после приобретения хорошей звуковой щетки я теперь думаю иначе.
Итак, вот т она моя новая красавица звуковая зубная электрическая щетка
Цена от 5000-7000 тысяч рублей, приобрести можно в любом магазине от Озона до Эльдорадо, популярная модель.
Упаковка у данной модели на высшем уровне! При открытии сразу виднеется инструкция по применению, ее рекомендую почитать, хоть управление в данной модели и легкое, но парочка фишек даже мне стала известна только после прочтения инструкции :)
Вот так все выглядит после полной распаковки:
У меня белая с золотом, которая мне очень нравится, ощущения что пользуюсь чем-то элитным, красивым! Такую и в подарок хорошо, и самой любимой пользоваться приятно.
Кнопка включения и переключения режимов находится на корпусе, она отлично отзывается, нажимается без заеданий, чтобы включит достаточно один раз нажать, переключить режимы вниз нажать. Все легко и доступно просто.
Так же корпус влагоустойчивый, уровень влагозащиты IPX7, данной звуковой зубной щеткой можно пользоваться и в душе! И не опасаться что она сломается.
Об этом хотелось бы поподробнее, тк щетка имеет 5 режимов, а именно, это:
Sensitive – бережная чистка
Clean – чистка
White - осветление
Polish - полировка
Gum care - забота о деснах
Как по мне, так все режимы нужные, никакого лишнего нет.
Мощность данной щетки начинается от слабой бережной чистки (режим sensitive) это 31000 микроколебаний, до 48000 тысяч это режим white (режим обычной чистки)
Я использую режим бережного очищения. Плюс я имею чувствительные десны, поэтому выбираю именно этот режим. Режим отбеливания использую иногда, раз в неделю, полировкой не балуюсь, но когда чувствую что она нужна то заканчиваю чистку переключением на этот режим.
Режимы горят холодным белым цветом, когда зарядка кончается индикатор батарее становится красным, после зарядки он опять становится беленьким. Очень нравится что такой ненавязчивый цвет мигания у щетки. При переключении огонек переходит в нужный режим, не запутаешься:
Умная щетка!
Включается она кстати тоже с того режима на котором в прошлый раз закончила чистить.
Все продумано! Спасибо Polaris, ощущается забота о покупателей во всем смысле.
Каждая насадка в комплекте в своем «чехле» если моно так выразиться.
Первая, это медиум, вторая софт, и третья это моно пучковая!
Насадки меняются легко, по щелчку вставить в корпус, так же и снять, насадки держатся крепко, не болтаются и при чистке не ощущается что она плохо встаёт. Еще плюс, щека не разбрызгивает при чистке пасту от колебаний!
На фоне зубов специально фото, чтобы показать, что она не выглядит громоздкой, ей удобно пользоваться, никакого дискомфорта.
- пять режимов, каждый отличается интенсивностью и эффектом
- три насадки, нейлоновая щетина не портит эмаль
- зарядки хватает на 60 дней ежедневного использования
- удобный корпус удобно держать в руках, «головка» насадки удобна в эксплуатации
- матовая поверхность разводов от пальцев не видно
- дорожный футляр в комплектации
- легка в применении, бесшумная
- светится спокойным белым цветом режимы
- красивый и качественный продукт
Я очень рекомендую данную зубную щетку!
Итак, вот т она моя новая красавица звуковая зубная электрическая щетка
Вот так все выглядит после полной распаковки:
Об этом хотелось бы поподробнее, тк щетка имеет 5 режимов, а именно, это:
Sensitive – бережная чистка
Clean – чистка
White - осветление
Polish - полировка
Gum care - забота о деснах
Как по мне, так все режимы нужные, никакого лишнего нет.
Умная щетка!
Все продумано! Спасибо Polaris, ощущается забота о покупателей во всем смысле.
Каждая насадка в комплекте в своем «чехле» если моно так выразиться.
Первая, это медиум, вторая софт, и третья это моно пучковая!
- пять режимов, каждый отличается интенсивностью и эффектом
- три насадки, нейлоновая щетина не портит эмаль
- зарядки хватает на 60 дней ежедневного использования
- матовая поверхность разводов от пальцев не видно
- дорожный футляр в комплектации
- легка в применении, бесшумная
- светится спокойным белым цветом режимы
- красивый и качественный продукт
Я очень рекомендую данную зубную щетку!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Чистые здоровые зубы - успех хорошо подобранной зубной щетки! |