Отзыв: Удобрение для роз и хризантем Bona Forte "Красота" - Удобрение Bona Forte - в помощь цветоводам.
Достоинства: Эффективное и недорогое средство, повышает иммунитет растений и стимулирует обильное цветение, содержит витамины, янтарную кислоту и магний.
Недостатки: Не обнаружено.
Любой цветовод, будь он начинающий или уже опытный, мечтает о том, чтобы его цветочки не болели, имели крепкие, яркие листья, часто и обильно цвели.
Именно для этих целей хочу порекомендовать Вам концентрированное жидкое удобрение Bona Forte.
Начну с того, то это эффективное средство стоит относительно недорого - около 95 рублей за 285 гр. бутылочку.
Насколько мне известно, компания Bona Forte выпускает две линейки удобрений "Красота" и "Здоровье".
Сегодня я расскажу Вам об удобрении из первой серии - "Красота".
Удобрение Bona Forte бывает разных видов в зависимости от того, для какого вида растений оно предназначено.
Я выбрала удобрение Bona Forte "Для роз и хризантем".
Мне очень хотелось, чтобы мои цветочки цвели на протяжении всего лета - дружно и обильно и не болели.
Самое главное в удобрении Bona Forte это его состав - магний, янтарная кислота и витамины - С, В1, РР и прочее.
На фото ниже Вы можете видеть подробно состав, а также информацию о производителе удобрения Bona Forte.
Как значится на этикетке, серия удобрений "Красота" предназначена для "Усиления декоративности и стимулирования роста".
Этикетка на обороте двойная. На ней очень подробно, детально и доходчиво описаны все рекомендации по применению.
Для меня особенно удобно, что удобрение Bona Forte может использоваться как для корневых, так и для внекорневых подкормок.
Расход удобрения достаточно экономичный, упаковочки мне как раз хватило на летний сезон.
Обращаю ваше внимание на меры безопасности!
На упаковке есть полезная информация по оказанию доврачебной помощи в случае нарушения техники безопасности.
Моим цветочкам удобрение Bona Forte пришлось по вкусу.
На подкормки они откликнулись оживлением - стали активно набирать новые бутоны, активно и "с желанием" зацвели.
Продолжу пользоваться удобрением Bona Forte и в следующем сезоне и Вам его порекомендую!
Сегодня я расскажу Вам об удобрении из первой серии - "Красота".
Я выбрала удобрение Bona Forte "Для роз и хризантем".
Обращаю ваше внимание на меры безопасности!
Моим цветочкам удобрение Bona Forte пришлось по вкусу.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Удобрение Bona Forte - в помощь цветоводам. |
А цветы Ваши - красотень прекрасная!!!)))
Жду-не дождусь весны. Я столько луковичных по осени зарыла...
у меня этой фирмы универсальное удобрение и удобрение для орхидей. всегда именно эту фирму покупаю. цена плюс качество