Отзыв: Майонез Muope "Оливковый" - Майонез как майонез

Достоинства: Цена. Вкус.
Недостатки: Консистенция.
Так как мой эксперимент с приготовлением домашнего майонеза задерживается, по объективным причинам, а майонез из рациона полностью вывести не получается, купил вчера в "Чижике" вот такой.

Майонез Muope Оливковый фото

Состав у майонеза самый обыкновенный, кроме экстракта моркови и эфирного масла горчицы.

Майонез Muope Оливковый фото

Опять не указано процентное содержание оливкового масла, жаль.

У продукта, я так считаю, очень неплохая стоимость- всего 69 рублей за упаковку 400 грамм.

Этот майонез один из самых недорогих, что мне попадался в продаже.

Ко вкусу никаких претензий к меня нет. Он абсолютно типичный, ничуть не хуже чем у более дорогих собратьев.

Небольшой минус-это консистенция, немного более жидкая чем нужно, моё мнение.
К покупке рекомендую.

Вполне достойный вариант)
ZinaDark
Приличный
Гиви Шевелидзе
Не рискую покупать такой, лучше 20 рублей переплатить за МЖК…
А в чём Вы видите риск?
Гиви Шевелидзе
Неизвестный производитель, мутный состав, лучше взять проверенный или сделать свой домашний…
Понятненько
Поддерживаю
Гиви Шевелидзе
Нас мало, но мы в полоску!)
RicoshetS
Нижегородский МЖК достаточно известный производитель. Но его собственные бренды: "Ряба" и "Сдобри", а этот видимо, сделан по заказу торговой сети.
Alex ur12
Яичный желток в составе, производитель лукавит. Кроме яичного порошка на производстве ничего быть не может. Использовать сырые яйца в производстве запрещено, майонез не проходит тепловую обработку, а проверить на патогены все яйца на производстве нет возможности. Даже рестораны не рискуют делать свой фирменный майонез. Делайте выводы самостоятельно, что нам опять дают как потребителям.
nik1969go
Я уже давно сделал все надлежащие выводы. Съедобно, безопасно, и бог с ним. Если питаться реально качественными продуктами, без всякой пищевой химии-разоришься. И то не факт, что производитель не (цензура), а чтобы проверить состав нужна целая лаборатория. Допустим, я нашел что в продукте есть что-то лишнее. И…,жаловаться в Роспотребпозор Сизифов труд.
Анна Бакс
Есть такой момент) Если мне очень нравится продукт, то я не зацикливаюсь на составе
Alex ur12
Бывает случается АПОЖ, после приходится читать.
И такое бывает)
Элисса12
Что-то ни разу не встречала у нас такой.
Nomias1990
Цена более чем пристойная.
nik1969go
Полностью согласен, да и сам майонез весьма пристойный
begeeloo
чижика нет рядом, чтоб попробовать, а в пятреке или магните не видела
РинаК
А я вчера всё-таки сделала домашний майонез, но надо несколько доработать по своему вкусу, консистенции
Смурфик МММ
И у нас нет!)