Отзыв: Крем-гель для душа "Dove" глубокое питание и увлажнение - Мягкий и не сушит кожу
Достоинства: не сушит кожу, не тестируется на животных, хорошо пенится, запах непротивный
Недостатки: упаковка не понравилась
Здравствуйте!
Муж опять из зала притащил остатки своего геля для душа домой. Поэтому попробовала вот такой вот экземпляр.
Он обычно покупает маленькие объемы в зал, так и тут 250 мл. Но я такие же гели в магазине видела в больших объемах, типа семейной, наверное, упаковки.
Я оцениваю гель по трем пунктам:
1. Обильная пена. Тут мне хватает.
2. Запах. Для меня подошел. Он и пудровый, и какой-то стандартный давовский, и еще какая-то более сильная нота в нем есть. Не раздражает.
3. Сушит ли кожу. Этот не сушит.
Также имеется информация о том, что данный продукт "круэлти фри", типа к животным добрый. Ну, это тоже хорошо.
Вот бутылочка не очень удобная, перевернуть и поставить на крышку не получится, неудобно будет остатки самые доставать. Ну, да ладно. Достанем.
Нормальный гель. Берите.
Я оцениваю гель по трем пунктам:
1. Обильная пена. Тут мне хватает.
3. Сушит ли кожу. Этот не сушит.
Нормальный гель. Берите.
Время использования | неделя |