Отзыв: Столовая "Пекин" (Россия, Алушта) - СТЫД И ПОЗОР

Достоинства: еда вкусная
Недостатки: Позорный персонал, который еще и грубит посетителям
Приезжаем второй год подряд в Алушту и с огромным удовольствием посещали Столовую по домашнему ПЕКИН. Ходили туда каждый вечер. Но 01.08.23г. в Детской комнате при столовой, которая АПРИОРИ должна быть БЕЗОПАСНОЙ для маленьких гостей, моя дочка рассекла себе затылок при падении. Ударилась о "БЕЗОПАСНУЮ" ступеньку с "МЯГКИМ БЕЗОПАСНЫМ" покрытием - А по факту это тонкое покрытие достаточно жесткой и острой конструкции. В больнице наложили 4 шва.

Прейдя вечером 01.08.23г. в Столовую по Домашнему Пекин в г. Алушта и вызвав администратора ( который оказывается отсутствует на рабочем месте и уже не первый раз) на разговор на нас с мужем вылетела толпа сотрудников (4 человека, видимо подростки) толи повара толи посудомойки, и вместо извинений начали доказывать что это не вина заведения, что ответственность должны нести только родители и вообще они не при делах. СТЫД И ПОЗОР РУКОВОДИТЕЛЮ!!!! ЧТО У НЕГО ТАКОЙ ПЕРСОНАЛ, ВМЕСТО БАНАЛЬНЫХ ИЗВИНЕНИЙ СТАЛИ ПРИКРЫВАТЬ СВОИ ПЯТЫЕ ТОЧКИ В ТОТ МОМЕНТ ПОКА МОЯ ДОЧКА СТОЯЛА РЯДОМ С ПРОБИТОЙ ГОЛОВОЙ!
ПРОСТО ПОЗОРНЕЙШИЙ ПЕРСОНАЛ! это очень деликатно написано, т. к. эмоции переполняют и хочется очень много сказать.
Так что дорогие родители несколько раз подумайте прежде чем запускать своего ребенка в эту комнату, которая по факту СОВСЕМ НЕ БЕЗОПАСНА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ВАШЕГО МАЛЫША
Год посещения 2023
Страна Россия