Отзыв: Студия живописи "Валенсия" (Россия, Москва) - Благодаря Алексею узнала, что смогу рисовать. А помощник Виталий создает прекрасную атмосферу в студии.
Достоинства: Это дверь в прекрасную страну творчества.
Недостатки: Для тех кто в этой студии принимает нас -это работа, и делают они ее прекрасно.
Пришла по объявлению в интернете, что уйду с урока со своей картиной, даже если никогда не рисовала. Я никогда не рисовала. Решила "вывести на чистую воду" таких рекламщиков. Пришла на 1 урок в мае 2021г. Была в недоумении как же я буду рисовать. Но получила азы рисования маслом и ушла со своим первым "шедевром" и огромным прекрасным эмоциональным фейерверком в душе. в 2023 году я уже купила 10 уроков "цветы". Мои картины с корректировкой Алексея Мартынова очень нравятся всем моим знакомым. С каждым уроком картины с большим процентом моего вклада. Уже есть просьбы от родственников и подруг подарить им что-нибудь. Но самое главное я получаю огромное удовольствие от рисования.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Улица Забелина |
Дом № | Дом 1 |
Общее впечатление | Благодаря Алексею узнала, что смогу рисовать. А помощник Виталий создает прекрасную атмосферу в студии. |