Отзыв: Аксессуары для волос Ameli - ободок волосы держит плохо.

Достоинства: цена
Недостатки: не держит волосы и сам не держится на волосах
Друзья, всем привет и доброго времени суток, спасибо что читаете мой отзыв!
Аксессуары для волос это очень большая серьёзная тема для тех у кого длинные или средней длины волосы и приходится покупать и пользоваться то резиночками, то заколками и невидимками, а в этом отзыве я хочу поделиться с Вами и рассказать про ободок для волос со стразами гребенка от бренда Ameli.

Аксессуары для волос Ameli фото

Цена в сети магазинов Улыбка радуги 99 рублей.
На ободке имеется прикрепленная этикетка с полезной и важной информацией о товаре, там состав изделия, условия хранения, срок годности, дата изготовления, изготовитель, цена и многое другое интересное и нужное для потребителей.

Аксессуары для волос Ameli фото

Ободок специально покупала с зубчиками с гребенкой, чтобы при зацеплении с волосами не съезжал, крепче держался на волосах. Зубчики не очень большие 1 сантиметр, что касается страз, то их нет, по периметру ободка идут выпуклые пластиковые штучки имитирую стразы.

Аксессуары для волос Ameli фото

Сами зубчики плохо захватывают волосы, моё предположение такое: что не хватает длины или зубцы должны быть и чуть ниже уровня того что они есть, да и долго сам ободок не находится на месте, начинает сползать к затылку, что напрягает и жутко бесит. Не поправлять же его каждую минуту? Очень не удобный аксессуар.

Аксессуары для волос Ameli фото

К покупке не рекомендую, не удобный, бестолковый ободок, волосы не держит, постоянно сползает, в пустую потраченные хоть и не большие, но все же деньги.
Всем же хочу пожелать удачных, качественных и удобных аксессуаров для волос.
Время использования валяется без дела
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление ободок волосы держит плохо.

Maha1984
Бесит, когда ободок не держит волосы…
LyudmilaLL
так и есть
Sunrise15
Жаль, что спадает с волос. Выглядит симпатично, но оказался безполезным…