Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам при кровоточивости десен на отваре целебных трав - Паста оказалась хорошей.

Достоинства: идеально очищает зубы от налета, свежесть длительное время
Приветствую Вас дорогие друзья и читатели!

Мне кажется зубную пасту Лесной Бальзам покупаю впервые. Раз проблем с деснами не было и нет, то смысла не видела в ее покупки. В этот раз купила, так как денег с собой взяла мало, а эта паста была самая дешевая.

Зубная паста Лесной бальзам продается в коробке. Она довольна симпатичная и содержит всю необходимую информацию.

Зубная паста Лесной бальзам при кровоточивости десен на отваре целебных трав фото

Тюбик имеет тот же внешний вид, что и упаковка. Только описаний на нем гораздо меньше.

Тюбик имеет обычную крышку, которая просто откручивается. Под крышкой была защитная мембрана.

Зубное средство имеет зеленоватый оттенок и приятный аромат хвои с ментолом. Вкус у пасты мне понравился.

Данная паста очень хорошо очищает зубы от налета. Дарит свежесть на длительное время. В принципе, паста меня вполне устроила. А если она благотворно влияет на десна тогда вообще здорово.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Паста оказалась хорошей.

begeeloo
хорошая паста
Юнилевер Русь
Официальный представитель
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
olayshell
Очень люблю эту пасту)
Селебрити2022
Я как-то брала, но вот почему-то для меня вкус не очень как оказалось, чистить вообще не могу.
DamaxPik
неплохая паста