Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам при кровоточивости десен на отваре целебных трав - Паста оказалась хорошей.
Достоинства: идеально очищает зубы от налета, свежесть длительное время
Приветствую Вас дорогие друзья и читатели!
Мне кажется зубную пасту Лесной Бальзам покупаю впервые. Раз проблем с деснами не было и нет, то смысла не видела в ее покупки. В этот раз купила, так как денег с собой взяла мало, а эта паста была самая дешевая.
Зубная паста Лесной бальзам продается в коробке. Она довольна симпатичная и содержит всю необходимую информацию.
Данная паста очень хорошо очищает зубы от налета. Дарит свежесть на длительное время. В принципе, паста меня вполне устроила. А если она благотворно влияет на десна тогда вообще здорово.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Паста оказалась хорошей. |
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!