Отзыв: Фильм "Убойный футбол" (2001) - Для фона пойдёт
Достоинства: Хорошо прыгают актеры, достаточно яркий
Недостатки: Глуповатое кино
Доброго времени. Сегодня решила написать киноотзыв и посвятить его фильму 2001 года выпуска под названием "Убойный футбол".
Посмотрела я данный фильм чисто случайно, и сразу скажу пересматривать не буду. Сюжет по сути детский, и даже немного глуповатый. Повествует данная картина о футболе, или всё же о боевых искусствах, трудно сказать ибо авторы решили смешать из этих спортивных увлечений "гремучую смесь", ну, а что получилось, и демонстрирует данный шедевр.
В целом если рассматривать данный фильм, как подростковое кино, так на деток от 10 лет с натяжкой до 14, то картина вполне годится, ну а для более взрослого зрителя фильм покажется глуповатым и наивным. Хотя парочка забавных моментов тут всё же попадётся, комедия, как ни как.
В общем простой проходной фильм из типа о боевых искусствах, которые попытались впихнуть в футбол, прыгают актеры тут хорошо, есть забавные моменты, в целом для фона пойдёт, ну и возможно понравится подросткам, из тех, что помладше.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Для фона пойдёт |