Отзыв: Детская безмолочная каша Bebi "Овсяная" - Очень приятная на вкус классическая овсянка для малышей.
Достоинства: Хороший состав, подошла двойняшкам, которые родились слабенькими, питательная, готовится просто и быстро, одобрена нашим педиатром.
Недостатки: Нет.
У меня двойняшки, так что я сразу решила, что не буду мучиться и экспериментировать с самостоятельным приготовлением прикорма. Вот вообще не до того в жизни стало)). Просто с мужем начали покупать то, что посоветовал нам врач (детишки слабенькими родились, так что к выбору первого прикорма мы отнеслись максимально ответственно).
Такая овсяночка нам подошла идеально. Прикорм легко и быстро влился в жизнь малышей, они начали кашку кушать с удовольствием. Состав с мужем изучали вдвоем несколько раз, все там отлично, ничего не настораживает. Кстати, вес набирают хорошо, все по норме.
Понравилось, что каша готовится очень быстро и просто. Даже муж с ней справляется, хоть он вообще у меня с темой приготовления любого питания на вы. И еще хочу отметить удобный формат упаковки. После вскрытия она просто защелкивается, и все. Точно не просыплется, а внутрь ничего не попадет. Мои ребятки оба едят эту кашу на отлично, так что, думаю, что потом будем дегустировать и молочную линейку.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Очень приятная на вкус классическая овсянка для малышей. |