Отзыв: Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика "Блефаролосьон" - Спасёт нежную кожу век от покраснения, раздражения и аллергии!

Достоинства: Компактный флакон, удобный носик для использования, хорошо очищает кожу от загрязнений, без отдушек, эффективный
Недостатки: Нет!
Блефарогель - давно знакомое мне средство, которое спасает от аллергических реакций, покраснения, сухости век. Линейка зарекомендовавшего себя средства пополнилась несколькими новинками. Про средство для снятия макияжа я уже рассказывала, а сейчас расскажу про лосьон с лаконичным названием Блефаролосьон.

Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика Блефаролосьон фото

Коробочка имеет ярко-зелёное оформление, она компактная и не займёт много места в косметичке.

На гранях указана основная информация о средстве:

Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика Блефаролосьон фото

Более подробную информацию можно получить, изучив инструкцию.

Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика Блефаролосьон фото

Флакончик внешне напоминает всё тот же Блефарогель - пластиковый, компактный, с удобным небольшим носиком.

Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика Блефаролосьон фото

Лосьон имеет текстуру обычной воды, возможно, чуть более плотной. Средство без отдушек, что в контексте использования на раздражённой коже - только плюс.

Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика Блефаролосьон фото

В отличие от Блефарогеля, который необходимо наносить непосредственно на веки, лосьоном необходимо пропитывать ватный диск, после чего протирать им область вокруг глаз.

Лосьон мягко скользит по коже, не тянет нежную кожу век за собой. Он отлично снимает остатки макияжа и других загрязнений, увлажняет кожу, дарит ей комфорт, успокаивает.

С недавних пор у меня появилась аллергия на средство для роста ресниц по линии нанесения (сыворотка наносится с помощью кисточки по линии роста ресниц): веки стали краснеть, появились мелкие белые точки, глаза могли покраснеть, а веки - даже опухнуть. С помощью Блефарогеля и Блефаролосьона я буквально за пару дней привела глаза в порядок, покраснение и припухлость ушли, глазам стало комфортно.

В общем, при наличии соответствующих показаний (аллергия, раздражение, блефарит) - очень рекомендую Блефаролосьон и Блефарогель !
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Спасёт нежную кожу век от покраснения, раздражения и аллергии!