Отзыв: Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика "Блефаролосьон" - Спасёт нежную кожу век от покраснения, раздражения и аллергии!
Достоинства: Компактный флакон, удобный носик для использования, хорошо очищает кожу от загрязнений, без отдушек, эффективный
Недостатки: Нет!
Блефарогель - давно знакомое мне средство, которое спасает от аллергических реакций, покраснения, сухости век. Линейка зарекомендовавшего себя средства пополнилась несколькими новинками. Про средство для снятия макияжа я уже рассказывала, а сейчас расскажу про лосьон с лаконичным названием Блефаролосьон.
На гранях указана основная информация о средстве:
Лосьон мягко скользит по коже, не тянет нежную кожу век за собой. Он отлично снимает остатки макияжа и других загрязнений, увлажняет кожу, дарит ей комфорт, успокаивает.
С недавних пор у меня появилась аллергия на средство для роста ресниц по линии нанесения (сыворотка наносится с помощью кисточки по линии роста ресниц): веки стали краснеть, появились мелкие белые точки, глаза могли покраснеть, а веки - даже опухнуть. С помощью Блефарогеля и Блефаролосьона я буквально за пару дней привела глаза в порядок, покраснение и припухлость ушли, глазам стало комфортно.
В общем, при наличии соответствующих показаний (аллергия, раздражение, блефарит) - очень рекомендую Блефаролосьон и Блефарогель !
На гранях указана основная информация о средстве:
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Спасёт нежную кожу век от покраснения, раздражения и аллергии! |