Отзыв: Парк "Сказка" (Россия, Ростов-на-Дону) - Место для семейного отдыха
Достоинства: Много развлечений для детей (до 9ти лет), хорошая прогулочная зона для молодых родителей с детьми
Недостатки: Возле церкви часто ходят попрошайки
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня мой отзыв будет посвящен ростовскому парку «Сказка».
Берёт своё начало парк с Западного рынка и продолжается до ул. Города Ле-Ман. Огорожен забором и воротами на входе, которые на ночь закрываются на замок. Оснащён парк и камерами видеонаблюдения. Эти моменты, лично меня, всегда только радуют.
Аллея довольно широкая.
В парке представлено много разных точек общепита разного формата. Тут и блинчики, и шаурма, кафе и рестораны, сладкая вата и кукуруза.
Любители живой музыки или караоке обязательно найдут своё место в данном парке!
Небольшая часть парка продолжается через дорогу
Также церковь является излюбленным местом художественных школ для занятий на пленэре. Её разовый облик, яркие розы и зелень деревьев так и манят достать палитру и сохранить все эти цвета в памяти на белоснежном полотне.
Аллея довольно широкая.
Любители живой музыки или караоке обязательно найдут своё место в данном парке!
Небольшая часть парка продолжается через дорогу
Район | Городской округ Ростов-на-Дону |
Город или поселок | Ростов-на-Дону |
Общее впечатление | Место для семейного отдыха |
Очень впечатлило…
Козочка с морковкой - просто круть!