Отзыв: Фильм "Лиза" (2022) - Хороший фильм со смыслом.

Достоинства: Посыл, замысел, идея, игра актёров, те кто создавал фильм.
Недостатки: Не увидел.
Посмотрел этот хороший фильм, с таким интересным посылом. Тема поднята актуальная, медицинской темы не пройти наверно, потому что все рано или поздно сталкиваются. Хотя тут затронуты многие вопросы, не только личного характера, но и вполне общественные, всё равно всё интересно.

Сюжетные линии такие, как создаются препараты которые нужны, как на медицине могут нагреть руки недобросовестные врачи, проблема онкологических заболеваний и их лечение. Тут ещё про контроль нужно отметить, как будто никакого контроля и нет.

Не могу сказать что фильм яркий, но вот темы поднятые они все горячие, ведь это проблема может каснуться каждого. То что касается учёных, хотя и говорят что им созданы все условия, тут видно всё наоборот. Возможно лаборатория и не государственная, раз нет финансирования, но в любом случае проблема то видно есть.

То что испытания нужных препаратов могут затянуться, по неизвестным причинам, это всё понятно. Но как же быть с теми кто монетизировал медицину, нет я не против этого, но думаю что всё в меру и по уму. Жалко тех покидает нас, не только взрослых, но и детей, ведь болезни возраста не знают.

Фильм конечно оригинальный получился, тут я понял, что фильм создан по реальным событиям. А значит и проблемы есть и есть что нужно решать на самом высоком уровне. Такие фильмы нужны, они ведь только на пользу, тем от кого зависит регистрация новых препаратов.

Мне фильм понравился, понравилась игра актёров, но считаю что фильм на любителя. Когда касается учёных, которые занимаются созданием новых препаратов, это может быть немного скучноватым. Но этот фильм просто полезен, открыл мои глаза на многие вещи.

Поставлю оценку пятерочку, по пятибальной системе оценок, все заслужили эту оценку, как актеры так и те кто был причастен к созданию этого фильма. Правильно раскрытая тема получилась, если не масштабная, то точно в точку попали. Могу рекомендовать всем кто связан с медициной, думаю что есть над чем подумать.

Здесь я написал моё мнение и мой взгляд на фильм, после его просмотра. Если кто-то надумает посмотреть, то приятного просмотра.

Всем пока и всего наилучшего.
Общее впечатление Хороший фильм со смыслом.

Аривле
Смысл можно найти везде, если постараться
Не могу возразить
bumer32