Отзыв: Сироп без сахара 4 Bakery Forest Berries - Ягодный вкус и запах.

Достоинства: Хороший на вкус и запах
Добрый день, уважаемые читатели моего отзыва!

Продолжаем эксперимент с различными продуктами питания, не часто используемыми в каждодневной жизни нашей семьи. Но иногда хочется чего-нибудь этакого, добавить какие-то вкусовые нотки в свой обычный рацион питания.

На этот раз наш подопытный - это Сироп без сахара от ТМ "4 Bakery" "Forest Berries"

Сироп без сахара ТМ 4 Bakery Forest Berries

Этот сироп не содержит сахара, подходит для диабетиков и людей, соблюдающих диету, либо ведущих определенный образ жизни.

Производитель заявляет о содержании в сиропе пребиотиков, но я если честно очень сомневаюсь в правдивости этой информации!))

Сироп без сахара ТМ 4 Bakery Forest Berries

С составом каждый из Вас может самостоятельно ознакомиться, вся информация размещена на этикетке бутылки с сиропом.

Производится в России, в г. Пермь.

Сироп разлит в пластиковую, непрозрачную бутылку с крышкой, которую можно или откручивать или открыть вот таким способом:

Сироп без сахара ТМ 4 Bakery Forest Berries

Внутри сироп малинового цвета, соответствует своему ягодному названию.

Сироп без сахара ТМ 4 Bakery Forest Berries

Вкус и запах Ягодный, больше тянется к чернике. Вкусный, но состав мне не очень понравился. Но с учётом того, что он без сахара по другому его сделать невозможно.

Как добавка к блинчикам, оладьям, творогу, йогурту и прочему очень даже вкусно! Могу порекомендовать.
Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Ягодный вкус и запах.

ewa2
Тоже думаю,что сахар заменяют в сиропе много разных компонентов