Отзыв: Шампунь Balea Professional с кофеином - Действительно профессиональный шампунь за небольшие деньги
Достоинства: Экономичность, качество, благотворное влияние на волосы
Ухоженные волосы - самое главное во внешности девушки. Ее атрибут красоты и женственности. Поэтому я тоже стараюсь сделать все, чтоб на голове была шикарная "грива".
В этом мне помогает немецкая косметика "Balea" торговой марки "DM", она всегда приятно радует своим качеством. Хоть эта продукция масс-маркета, но она является достойным конкурентом профессиональным средствам по уходу мировых известных марок. При чем за такую стоимость ее может позволить себе каждый и это очень воодушевляет.
Обожаю я особенно их чудесные шампуни. Перепробовала практически все. Вот этот шампунь с кофеином мой один из самых любимых. Он делает с волосами что-то невероятное.
Тюбика в 250 мл мне хватает на 2-3 месяца, при условии, что я мою голову 1-2 раза в неделю. Шампунь хорошо пенится и промывает волосы до скрипа, распутывает их и добавляет гладкости. Придает волосам превосходный объем и блеск. Я даже иногда не пользуюсь бальзамом после мытья волос шампунем, так как и так волосы очень послушные, мягкие и шелковистые. На счет укрепления за счет кофеина в составе, думаю, особо не повлияло на корни волос, может только на саму длину. В целом я очень довольна, покупаю и еще буду покупать этот шампунь.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Действительно профессиональный шампунь за небольшие деньги |