Отзыв: Капуста морская маринованная со сладким перцем "Русское море" - Неплохой вариант

Достоинства: Неплохой вариант, вместо салата
Недостатки: Каждый день такое кушать не будешь
Довольно часто встречаю продукцию компании Русское море на полках супермаркетов. Пробовал селедку, семгу, Крабовые палочки. Качество и цена всегда радуют.

Фото еды

Увидев морскую капусту данной кампании решил протестировать. Тем более в ней много йода, польза опять же.

Если брать морскую капусту без добавок, то она обычно пресноват. Здесь производитель добавил сладкий перец и по сути продукт готов к употреблению, доставай и кушай. Само сочетание получилось вкусным, на гарнир можно вареной картошки и селедки и будет отлично.

Фото еды

Вес упаковки 200 гр., вес продукта примерно 160 грамм. Если углубиться в состав то он не самый натуральный, поэтому увлекаться данным продуктом не стоит, но раз в месяц порадовать себя можно.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Неплохой вариант

AlenaB88
Хороший полезный продукт
Гиви Шевелидзе
Очень аппетитно выглядят водоросли с перцем, я бы красного лука добавил, но и без него должно быть вкусно.
mazkomax
Можно дорабатывать по вкусу, согласен
Harlie
Из просто капусты можно салатик мутить)) Добавляем вареное яйцо и крабовые палочки, заправки не надо, достаточно жидкости с капусты.
mazkomax
Хороший рецепт, спасибо)
Смурфик МММ
Попробуйте, вкусно должно получиться;)
Анна Бакс
С детства терпеть не могу морскую капусту) не знаю почему
Людуся
Обожаю морскую капусту! Давненько что-то не покупала (она всё же калорийная)). Разгорелся аппетит после прочтения отзыва)))