Отзыв: Книга "S.T.A.L.K.E.R. - Песочные Часы" - Сергей Недоруб - Как же зарождалась "Зона"
Достоинства: Захватывающая, интригующая
Недостатки: Их просто нет
Песочные часы, одна из лучших книг серии S.T.A.L.K.E.R. Казалось бы, все, как обычно, сталкеры, Зона, монстры, невероятные артефакты, помощь и предательство, все в лучшем жанре Зоны.
Но именно эта книга показалась мне особенной. Ведь здесь история повествует о том как все начиналось. Новичок сталкер отправляется в свое первое путешествие, где на пути у него встречаются множество неприятностей и опасностей, но это же Зона, неудивительно.
Но нашему герою придется отыскать единственный в своем роде артефакт - песочные часы, и спасти всю Зону от исчезновения. Я не буду подробно описывать происходящее, иначе читать будет неинтересно, но однозначно рекомендую ее.
А если до этого вы не читали данную серию книг, а только собираетесь, начните именно с нее.
Общее впечатление | Как же зарождалась "Зона" |