Отзыв: Фильм "Нечто. Монстр из глубин" (2023) - Когда ожидаешь увидеть в роли монстра Ктулху, но показывают резинового Демогоргона из "Очень странных дел"
Достоинства: Красивые природные виды.
Недостатки: Сюжет, внешний вид резиновых монстров, да все в этом фильме какое то посредственное.
Оригинальное английское название фильма, переводится как "Резервуар". Завязка сама по себе совсем не уникальная... Она вроде как готовит зрителя к тому, что скоро он увидит супер чудовище с поправкой на обитание в море... Опять семья, ну опять наследство в виде какой-то абстрактной заброшки на берегу моря с прекрасными видами... Игра актеров - посредственная, и после завязки уже начинаешь угадывать что будет дальше... Много ляпов и халтуры, сценарий сляпали наспех! Действия героев не логичны до безобразия, предыстория рассказывается с помощью флешбеков и найденного дневника матери главного героя (ой, как удобно!) Риелтор прольет свет на первопричину происходящего - и тут будет такая лютая, сказочная дичь, что наступает недоумение, как можно было придумать такой бред!
Я с трепетом ожидала появление этого самого монстра, ожидала увидеть некое подобие Ктулху (кто знаком с творчеством Говарда Филлипса Лавкрафта, тот знает, кто такой Ктулху). А тут такая халтура! То, что изобразили авторы фильма очень напоминает пародию на демогоргона из сериала Нетфликс "Очень странные дела". Ну неужели совсем нет фантазии! Бой мамаши за спасение ее дочери с этими резиновыми изделиями вообще скучная муть... Ой, действительно, как удобно, монстры утащили девчёнку, но сразу жрать не стали, мало ли, вдруг мамаша за ней полезет, а им и отдать нечего!
Не тратьте время... Бывают фильмы еще хуже конечно, но этот просто унылый, пустой...
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Когда ожидаешь увидеть в роли монстра Ктулху, но показывают резинового Демогоргона из "Очень странных дел" |