Отзыв: Видеорегистратор iBox Pro 700 - Не знаю, чем обосновано столько негативных отзывов. Я довольна!
Достоинства: Хорошее качество изображения, компактный размер, хороший угол обзора.
Недостатки: Качество звука могло быть лучше
Приобрела видеорегистратор 8 месяцев назад. За это время особых нареканий к данной модели не имею, поэтому очень удивилась, когда увидела столько негативных отзывов о нем.
Это отличная штуковина, чтобы чувствовать себя на дороге более уверенно, ведь, если не дай Бог, случится авария, он поможет определить, кто был виновником ДДП.
В комплекте с регистратором шел удобный кронштейн на присоске, который крепится к лобовому стеклу. Регистратор вставляется очень легко, отлично регулируется. Имеет радиус обзора 360 градусов. Меня лично это очень порадовало. Так же для меня удобно то, что регистратор довольно компактный - не загораживает полстекла, как некоторые другие гаджеты, обеспечивая хороший обзор.
Высокую светочувствительность, как мне объяснили, обеспечивают 12 лампочек, расположенных с внешней стороны.
Качество звука - похуже, но в целом тоже неплохо - если не считать небольших фоновых помех, то все слышно.
В целом мне Видеорегистратор iBox Pro 700 очень нравится. Считаю, что это отличное соотношение цены и качества и рекомендую всем, кто ориентируется на приличный бюджетный вариант.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска | 2014 |
Общее впечатление | Не знаю, чем обосновано столько негативных отзывов. Я довольна! |