Отзыв: Агентство недвижимости "Адресат" (Россия, Волгоград) - Не рекомендую риелтора Марина Анатольевна от Адресата
Достоинства: Нет их
Недостатки: Выше указано
На циан увидели объявления по продаже домиков в г. Краснослободск от агента -Марина Анатольевна (Адресат). Кое как дозвонились утром до нее, сказала что освободится вечером и покажет выбранные дома.
Мы остались в гостях в г. Краснослободск чтоб дождаться риелтора и посмотреть их. В обед набрали, чтоб напомнить о себе. Трубку никто не взял. В 17:01написали в Вотсапе уточнить приедет ее величество или нет. В ответ написала, что она еще в офисе и неизвестно когда освободится, с собственниками еще надо ей договориться и вообще на конкретное время она с нами не договаривалась!? Я в шоке просто!!! этот агент так заинтересован продать недвижимость что ей нет дела до клиентов, у нее был целый день позвонить трем собственникам и договорится о встрече, она этого не смогла сделать. На вопрос приедет она или нет, да и вообще хоть на какой то вопрос ответа мы так и не дождались. На сообщения и на звонки нам никто больше не отвечал. Зря потраченный день на ожидание такого безответственного риелтора как Марина Анатольевна. Не советую к ней обращаться ни продавцам недвижимости, ни покупателям.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |