Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Finish All In One - средство проверенное временем

Достоинства: удобно, просто, эффективно
Недостатки: существенных нет
Доброго времени суток, уважаемые читатели и пользователи Отзовика.
В отзыве на посудомоечную машину я писала, что пользуюсь средствами Finish. Фирма Finish производит самые разнообразные средства для посудомоечных машин: таблетки, ополаскиватели, соль, очистители. Продаются средства и офлайн, и онлайн. Последний раз в магазине Магнит купила упаковку таблеток Finish All In One 100шт по акции (1200р), то есть одна мойка получается 12 рублей.

Таблетки для посудомоечной машины Finish All In One фото

Упакованы таблетки были в пакет, который после вскрытия хорошо закрывается на замок зип-лок.

Таблетки для посудомоечной машины Finish All In One фото

На пакете есть вся необходимая информация о составе, производителе, рекомендациях по применению, мерах предосторожности и т. д.

Таблетки для посудомоечной машины Finish All In One фото

Таблетка состоит из двух слоев (белого и синего) и сверху красного шарика. Сверху каждая таблетка находится в водорастворимой прозрачной упаковке (при применении упаковка не снимается).

Таблетки для посудомоечной машины Finish All In One фото

В составе таблеток содержатся поверхностно-активные вещества, которые при взаимодействии в водой "захватывают" и удаляют загрязнения, а также содержатся энзимы (для расщепления крахмалосодержащих пищевых продуктов и белков). Помещаются таблетки в специальный отсек для моющих средств. Теоретически таблетки All-in-1 не требуют дополнительного применения соли и ополаскивателя, но я применяю все в комплексе, надеюсь что так более эффективно. Со своими задачами таблетки справляются хорошо: разводов, пятен, запаха на посуде не остается, посуда чистая и блестящая.
Спасибо за внимание к отзыву. Всем добра и благополучия.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление средство проверенное временем

ElenaFej
Отличное средство