Отзыв: Книга "Живая шляпа" - Николай Носов - классная!)
Достоинства: книга из моего детства, которая так понравилась и моему ребенку
Недостатки: немного не совпадают иллюстрации и текст
Недавно снова обновляли нашу детскую библиотеку. Решили купить ребенку и эту книгу. Он просто в диком восторге. Я действительно читала ее по кругу раз 5) и каждый раз, когда он ее находил, просил прочитать еще раз. А потом еще... и так далее!
Ребенку 2,5 года. Он очень любит книги, однако очень избирателен. Но несомненно, эта книга стала для него хитом. А мне приятно вспомнить детство. Во время чтения все время вспоминаю дом и маму)
Есть несколько вариантов этого рассказа - один чуть длиннее и один чуть короче, но этот мне кажется самым оптимальным для 2х- и 3х-летних детишек.
Единственное, что не понравилось, - картинки немного не совпадают с текстом. Но в целом, я рада, что иллюстрации ТЕ САМЫЕ, из детства)
Общее впечатление | классная!) |