Отзыв: Сериал "Тонкая линия жизни" (2023) - Хороший, душевный.
Достоинства: Сюжет, актёрская игра
Посмотрела сегодня на Домашнем два сериала за вечер.
Один оказался полной мутью, даже выспалась под него, а вот второй занял моё внимание до конца вечера, даже на дела не стала отвлекаться.
Сюжет сериала несколько банальный, даже неправдоподобный в чем-то, однако герои в этом сериале достаточно интересные, при чём все, без исключения.
Итак главная героиня этого сериала кардиолог Вера Сергеевна.
Девушка живёт в Питере вместе с матерью и сыном, учеником младших классов.
Верочка бесконечно передана своей работе, а в свободное время увлечённо рисует пейзажи. Стены кардиологического отделения увешаны её работами.
То есть перед нами цельная натура, взрослая и серьёзная женщина. Такой персонаж вызывает интерес изначально.
В жизни у Веры Сергеевны началась чёрная полоса. Ну это я так назвала в общем все те факты, что приключились с ней одновременно.
Во-первых, вышел по УДО из тюрьмы бывший муж Верочки. Гражданин прописан в квартире бывшей жены, соответственно выставить за дверь его не могут, разве что за деньги. Но где взять миллион, который требует негодяй?
Одновременно с этим за девушкой кто-то начинает следить, как ей кажется.
А тут ещё и на работе неприятности, выписала пациенту не тот препарат.
Словом, проблем целый ворох. Однако девушка не унывает, потихоньку разгребает свои жизненные завалы.
При этом на экране перед нами очень спокойная, уравновешенная дама. И в этом случае спокойная не равно скучная. Здесь спокойная равно интеллигентная.
Впрочем, в Питере даже алкоголики и мошенники выглядят культурно, оригинально и интеллигентно.
Здесь несколько таких колоритных персонажей :Антонина и её друг юрист, сам Гриша и его дворовый собутыльник.
Ненавязчиво режиссёр нам демонстрирует также и красоты Питера : Миххайловский дворец, памятники культуры, берега Невы.
В общем полный спектр удовольствий я получила во время просмотра этого сериала : и утолила интерес Касаемо сюжетной линии, и получила эстетическое наслаждение от любования красотами Питера.
И хронометраж вроде небольшой у сериала, а событий на экране успело произойти множество.
А самое главное, хэппи энд в итоге. Только в этот раз хэппи энд уместили не три минуты, а показали обстоятельно по каждому персонажу отдельно.
В общем, сериал "Тонкая линия жизни" заслуживает вашего внимание. Хоть это и стандартная мелодрама, но актёрский состав здесь подобран идеально, каждый выложился на максимум.
Пять баллов.
Итак главная героиня этого сериала кардиолог Вера Сергеевна.
Девушка живёт в Питере вместе с матерью и сыном, учеником младших классов.
Одновременно с этим за девушкой кто-то начинает следить, как ей кажется.
А тут ещё и на работе неприятности, выписала пациенту не тот препарат.
Пять баллов.
Время использования | 1 |