Отзыв: Аквапарк "Атолл" (Россия, Кстово) - Мне просто не повезло)

Достоинства: Интересно детям и взрослым, отличный банный комплекс.
Недостатки: Принципиальность некоторых сотрудников.
Не в первый раз посещаем этот аквапарк всей семьей. Нравится, что за приемлемую стоимость развлечение по душе найдется всем: и детям на горках и в бассейнах, и взрослым на "страшных" горках и в банном комплексе. Последнее наше посещение двумя семьями состоялось 2 августа 2023 г. Взяли безлимит (как всегда), приехали практически к открытию и пробыли до 16.30. Всё в общем-то понравилось, кроме одного: начиная примерно с половины второго один из инструкторов стал запрещать мне спускаться с горок по причине распущенных волос (не собранных резинкой или заколкой).

Вообще я всегда внимательно читаю правила посещения любого места, куда мы собираемся. Так и в этот раз. В правилах посещения аквапарка нет ни слова о том, что волосы должны быть собраны (а они у меня чуть ниже плеч). Есть пункт о том, что посетители должны выполнять требования сотрудников, касающиеся безопасности, чистоты и порядка. Но как выполнить требование собрать волосы резинкой, если ее у меня нет? Предусмотреть данное требование я не могла, потому что в предыдущие визиты аквапарка "Атолл" и в этот раз до половины второго замечаний не поступало ни от одного из инструкторов. На мой резонный вопрос "почему?", было сказано, что это не гигиенично. О какой гигиене идет речь? Я понимаю, если бы все посетители были в шапочках для купания, а я без... Безопасность? Возможно, но тогда это нужно прописать заранее. Тем более, что люди приезжают из других городов.
Не буду называть имени сотрудника, чтобы не показаться склочной))). Но выход всё же был найден! Я каталась с горок, которые обслуживались другими, менее принципиальными инструкторами. А так как они, часто меняются местами, то покататься удалось везде.
Неприятный осадок всё же остался, поэтому впредь ездим в Океанис.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район Кстовский район
Город или поселок Кстово
Улица Пл. Ленина
Дом № 5
Общее впечатление Мне просто не повезло)

AqvaparkAtollKst
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы посетили нас и оценили доступность наши услуг. Мы просмотрели Ваш отзыв и в свою очередь хотим дать обратную связь.
В целях безопасности (в том числе при спуске с горок) – посетители должны убрать волосы в резинку (т.к при спуске распущенные волосы могут зацепиться за горку и т.д).

В общих правилах посещения аквапарка предусмотрены специальные пункты уведомляющие посетителей об этом:
«Раздел 5. Общие правила поведения посетителей на территории аквапарка.
п.п 5.1.22. Для предотвращения травматизма Посетителям запрещается плавать с распущенными волосами.» и
«Раздел 11. п.п 11.13.3. На всех водных аттракционах (горках) запрещается пользование аттракционом с длинными распущенными волосами.»
Дополнительно информация о том, что при посещении аквапарка необходимо убрать волосы в резинку размещена на нашем официальном сайте в разделе «наши цены» - https://aqvaparkatoll.ru/p/prices , а также в разделе «частые вопросы» - https://aqvaparkatoll.ru/events/24

На основании соблюдения данного правила сотрудники аквапарка обратились к Вам. В случае если у гостей (как и у Вас в день посещения) нет с собой резинки для волос – всегда можно обратится к старшему инструктору аквапарка или главному администратору, и мы поможем найти выход из ситуации и предоставим в пользование резинку для волос (данный несложный вопрос решается в течении 5 минут).

Благодарим за понимание и надеемся, что Вы всё же ещё раз посетите нас и останетесь довольны!