Отзыв: School.design.interior - онлайн-школа по дизайну интерьера Катерины Дубровской - Отличное вложение в будущую профессию - это обучение в школе дизайна Катерины Дубровской!
Достоинства: Уроки в записи, отдельные чаты для возникших вопросов, есть техподдержка, все продумано
Недостатки: Не увидела
Заходя на обучение в школе, совершенно по другому представлялась работа дизайнера интерьера. Насколько много он должен знать и уметь! Обучение достаточно удобно тем, что уроки в записи и в любое время можно заниматься, не зависимо от часового пояса нашей страны и не только нашей! Преподаватели очень крутые! Доступно и подробно объясняют урок, обратная связь тоже есть. Сразу идет практическая работа в программах для освоения навыков. Достаточно серьезно проверяют домашние задания - не допускают недочетов в мелочах, что сначала может показаться придирчивостью, но дизайнер должен быть точным во всех вопросах. Очень серьезная и интересная профессия!
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Отличное вложение в будущую профессию - это обучение в школе дизайна Катерины Дубровской! |