Отзыв: Йогурт греческий Савушкин Teos "Натуральный" - Идеальный йогурт и один из моих любимых
Достоинства: натуральный и вкусный, в составе молоко и закваска, вкус молочный с легкой кислинкой, консистенция густая и кремовая
Добрый день, друзья! Помните фразу Юрия Стоянова из «Городка» о том, что «не все йогурты одинаково полезны». Она давно стала мемом и поводом для шуток. Доля справедливости в ней, конечно, есть: сейчас в магазинах множество йогуртов, все они разные по вкусу, составу, цене.
Сегодня мой отзыв о греческом йогурте Савушкин Teos. Он безопасен и полезен! Это идеальный йогурт без добавок и один из моих любимых. В этом йогурте хорошо все: и упаковка, и состав, и вкус. Покупаю для себя, когда хочется что-то вкусненького или как заменитель сметаны, майонеза.
Упаковка пластиковая. Платинка всегда ровная и без вздутий.
100 % натуральный. Без красителей, ароматизаторов, стабилизаторов, консервантов. В составе только молоко и закваска, состоящая из термофильных молочнокислых стрептоккоков и болгарской молочной палочки.
Упаковка пластиковая. Платинка всегда ровная и без вздутий.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Идеальный йогурт и один из моих любимых |