Отзыв: Сырок творожный глазированный "Творобушки" - Это просто чудо какое-то!
Достоинства: Очень вкусные, отличный состав
Недостатки: Калорийные, и их всегда мало - как и всех сладостей)
Сразу скажу, что это не столько отзыв, сколько рекомендация отличного продукта!
Итак, я не могу назвать себя сладкоежкой. Конечно иногда могу скушать что-нибудь вкусное и сладенькое, но не «трясусь» от вида тортов, пирожных и конфет :) Скорее мужу отдам шоколадку — ой, как ему это нравится во мне =) Но вот от глазированного творожного сырка никогда не откажусь. Очень уж они мне нравятся, особенно вприкуску с чаем. М...
Но с тех пор, когда мы стали более внимательно относится к составу продуктов, которые кушаем (несколько лет уж), это лакомство стало достаточно редким гостем в нашем доме. Объяснять, почему, думаю, нет необходимости...
Но случилось чудо!
Однажды в магазине мы наткнулись на Сырок творожный глазированный с ванилью "Творобушки".
Как только глаза «пробежались» по составу, упаковка сырков мгновенно перекочевала в нашу корзинку и дома незамедлительно была вскрыта. О том, что я сразу же попробовала сырок, думаю, говорить уже и не надо)...
Да-да-да! Это то, что надо!... Это я в двух словах постаралась рассказать о своих впечатлениях.
Теперь по порядку.
Симпатичное, неброское оформление, для данного вида продуктов вполне подходящее.
Внутри картонный лоток, в котором и дожидаются своего часа «Творобушки».
Очень здорово, что есть эта коробочка, она защищает глазированные сырки от деформации, а, согласитесь, как приятно, когда он целенький, ровненький, без сколов и вмятин!
Каждый сырок заключен еще и в индивидуальную упаковку.
Вот тут-то он и напоминает всем нам привычные глазированные вкусняхи. Только он длиннее и тоньше обычных.
На основной упаковке присутствует подробная информация о продукте, его составе, пищевой ценности, производителе и тд.
В упаковке 6 штук, масса каждого 30 г. Итого 180 г удовольствия.
Срок годности.
Читайте и верьте своим глазам, состав (!!!).
На индивидуальной упаковке повторили состав и кое-что еще.
Удобно открывать. Есть надрез, который позволяет это проделать с завидной легкостью.
Вот "Творобушки" в разрезе.
Сырок плотный, однородный, приятного кремового цвета.
Шоколадная глазурь вкусная, ее слой достаточно толстый, а ваниль совсем не приторная.
Одним словом, все в меру и все просто идеально! Улетают у нас просто на «ура». Это еще мы малышам сладкое не даем, придет время — одной упаковкой не отделаемся =) Просто уверена в этом. Кстати это еще один плюс, с таким составом можно давать деткам спокойно, но без фанатизма, понятное дело)
Я довольнаааа...)
К слову, я не люблю, когда в глазированных сырках еще бывает начинка. Варенье, джемы всякие. Я предпочитаю обычные сырки, можно с ванилью, а можно — как пирожное «картошка»... но чтоб обязательно без начинки. Это лично мои пристрастия, никому их не навязываю, просто стараюсь объяснить, почему "Творобушки" для меня идеальны).
Кстати, «Творобушки» - вызывает улыбку, правда?
Плюсы от меня:
+ очень вкусные,
+ хороший состав (это вообще для меня удивительно),
+ правильная (во всех смыслах) упаковка,
+ не страшно угощать детей (не дрянь=)),
+ не дорогие,
+ и все, что вы можете еще представить).
А теперь минусы:
- калорийные (как и вся остальная вкуснятина),
- я лично не могу остановиться на одном-двух =) Хорошо, что муж успевает справиться с остальными, пока я не добралась =),
- упаковки хватает только на одно чаепитие (у нас),
- когда подрастут дети, боюсь, мы на них разоримся=)
Вы понимаете, что это очень условные минусы)
Ну, а вкус, повторюсь, замечательный.
Если вы благосклонны к глазированным сыркам, то "Творобушки" однозначно понравятся. А если не очень любите такое, то я все-таки надеюсь, что именно «Творобушки» и вас не оставят равнодушными! Приятного аппетита и побольше приятных и вскусных моментов =)
Но случилось чудо!
Теперь по порядку.
Внутри картонный лоток, в котором и дожидаются своего часа «Творобушки».
Каждый сырок заключен еще и в индивидуальную упаковку.
В упаковке 6 штук, масса каждого 30 г. Итого 180 г удовольствия.
Срок годности.
Читайте и верьте своим глазам, состав (!!!).
На индивидуальной упаковке повторили состав и кое-что еще.
Вот "Творобушки" в разрезе.
Сырок плотный, однородный, приятного кремового цвета.
Я довольнаааа...)
Кстати, «Творобушки» - вызывает улыбку, правда?
Плюсы от меня:
+ очень вкусные,
+ хороший состав (это вообще для меня удивительно),
+ правильная (во всех смыслах) упаковка,
+ не страшно угощать детей (не дрянь=)),
+ не дорогие,
+ и все, что вы можете еще представить).
А теперь минусы:
- калорийные (как и вся остальная вкуснятина),
- упаковки хватает только на одно чаепитие (у нас),
- когда подрастут дети, боюсь, мы на них разоримся=)
Вы понимаете, что это очень условные минусы)
Ну, а вкус, повторюсь, замечательный.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |