Отзыв: Ректальные свечи Нурофен для детей - Хорошо сбивает температуру, быстро обезбаливает при прорезывании зубов, удобен в использовании

Достоинства: быстро действует, широкий спектр применения, удобен в использовании, не обнаружено никаких побочных эффектов
Недостатки: не обнаружено
Свечи нурофен для детей в первый раз поставила ребенку в 3 месячном возрасте, после неудачного применения другого известного жаропонижающего в сиропе, после которого ребенок заработал гипотермию (35,2).

После того, как поставили нурофен - жар прошел в течении 15 минут (с 39 до 37) без каких - либо побочных эффектов.

Второй раз свечи очень помогли при прорезывании зубов: после бессонной ночи поставила сыну нурофен (по рекомендации врача). Уснул ангельским сном, проснулся в отличном настроении. 1 свечки в день в течении 3 дней нам хватало для облегчения прорезывания зубов, никаких побочных проявлений, опять же, не было и в помине. Тепер нурофен в свечках - всегда есть в домашней аптеке.

Ах да, отлично обезболил старшей доче (8 лет) боль в ноге после школьной прививки.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошо сбивает температуру, быстро обезбаливает при прорезывании зубов, удобен в использовании

Агния85
моя малая сегодня радостно играет в игрушки ,прыгает,после свечек а вчера всю ночь орала .
Anna141310
Агния, у нас тоже Нурофен - палочка выручалочка, особенно при прорезывании зубок)
Абрамыч
Нурофен - хороший и действенный препарат. Только всё же "обезбОливает", а не "обезбАливает": на фоне грамотно написанного отзыва уж больно это слово в глаза бросается...)))
Отредактируйте, пожалуйста, а потом можете мой комментарий удалить.