Отзыв: Молочная смесь Nutricia Малютка 1 с рождения - Второй ребенок кушает эту смесь, ничего плохого сказать не могу

Достоинства: нравится по составу, вкусная для ребенка, доступна в любом магазине, здоровье
Недостатки: с момента первого ребенка подорожала
Здравствуйте мамы. Сегодня хочу поговорить о такой важной штуке как детское питание для малышей до года. Так уж получилось, что у меня оба ребенка искусственники. С первым рассчитывала на гв и не вышло, поэтому быстро погрузилась в тему составов детских смесей, искала, пробjвала первые разы неудачно. Жаль отзывы на смесь Малютка мне тогда на глаза не попались, так как пришли в итоге к ней и остались. Нам подошла, у сына не болел с нее животик и вообще жкт настроилось на работу, появилось больше сил изучать этот мир и сладкий сон.

Со вторым вопроса чем кормить не стояло взяли всю туже привычную смесь. Могу только отметить что за последние 4 года подросла цена как и на все детское, не сильно но все же. А так это осталась все та же Малютка которую обожал мой старший, с витаминками, приятным вкусом и сытная. И продается все также абсолютно везде. И второй ребенок на нее сразу хорошо среагировал, обошлись в этот раз без больных животов и истерик от неподходящей смеси.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Второй ребенок кушает эту смесь, ничего плохого сказать не могу