Отзыв: Витамины Компливит "Сияние" для красоты кожи, волос, ногтей - Хорошие витамины по доступной цене.

Достоинства: Потрясающие волосы, ногти и кожа.
Недостатки: Имеются противопоказания.
С наступлением холодов я начала замечать, что ногти стали слоиться, усталость меня просто преследовала, но меня это не сильно волновало до тех пор, пока у меня не полезли волосы. А волосы полезли очень сильно, поход в душ заканчивался практически слезами, я по всей ванной собирала свои волосы клоками. Меня такая ситуация просто привела в ужас, у меня было нечто подобное, когда я только родила сына, я кормила грудью и у меня точно так же волосы стали выпадать, образуя лысины на голове, в прошлый раз меня буквально спасли витамины Витрум Пренатал Форте.

В этот раз, волосы полезли по неизвестной мне причине, я грешу на шампунь, так как до его использования мои волосы меня только радовали.

В общем, решила я попить витамины, и полезла в интернет искать подходящие.
Сейчас такое огромное разнообразие витаминов, что глаза разбегаются и ценовая категория скачет прилично. Брала я как-то дорогие витамины, но результат меня не удовлетворил. В этот раз решила попробовать что-то менее дорогое и не прогадала.

Мною были приобретены витамины Компливит "Сияние", цена которых вполне невысокая - 250 рублей.
Внимание привлекли не только отзывы, но и сама упаковка - сияет и переливается буквально на глазах.

Витамины Компливит Сияние для красоты кожи, волос, ногтей фото

Данный комплекс рассчитан на 30 дней, внутри картонной упаковки находится вот такой флакончик.

Витамины Компливит Сияние для красоты кожи, волос, ногтей фото

У крышки нет так называемой "защиты от детей", так что будьте внимательны, если у кого есть дети. Мой сын так и норовит поиграть с витаминками, так как их цвет заворожит любого - полюбуйтесь, фиолетовые)

Витамины Компливит Сияние для красоты кожи, волос, ногтей фото

Небольшого размера таблеточки, вполне нормально проглатываются и запиваются водой.

Витамины Компливит Сияние для красоты кожи, волос, ногтей фото

С обратной стороны упаковки можно прочесть какие же витамины входят в состав комплекса.

Витамины Компливит Сияние для красоты кожи, волос, ногтей фото

Для более подробного изучения к витаминам прилагается инструкция.

Витамины Компливит Сияние для красоты кожи, волос, ногтей фото

Написано конечно очень все хорошо, но не всегда стоит верить тому, что пишут, поэтому немного слов о том, каков же эффект после курса приема Компливита "Сияние".

Самая главная моя проблема с выпадением волос была решена! Ближе к концу приема комплекса, волосы значительно перестали выпадать, на данный момент на расческе конечно остается пара-тройка волосин, но это ничто по сравнению с теми клочьями, которые я собирала до приема витаминов.

Ногти стали меньше слоиться - это факт!

Кожа мне тоже нравится моя, в последнее время частенько стали появляться прыщики, в основном они меня тревожили на лбу, сейчас все в норме, я очень довольна.

Получается, что необязательно переплачивать огромные деньги, чтобы добиться хорошего результата. Витамины Компливит "Сияние" я рекомендую, мне они подошли идеально.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошие витамины по доступной цене.

kalella
Я тоже как раз сейчас их принимаю :)
Как Вам они?
kalella
Пока не поняла, пью неделю, поначалу мне показалось, что возникла аллергия, сейчас вроде все прошло. Напишу когда весь бутылек допью.
0gus0
Буду ждать) Я результатом довольна, хотя я в принципе не склонна к аллергии, ничего подобного не наблюдала.
KiselyovD
Детишки тоже кушают!
0gus0
Детский Компливит Вам нравится? Просто для ребенка я другие покупаю.
avita6
мне тоже пора витамины пропить :)
lano4ka
Я сейчас обычный Комплевит пью. Волосы лезут дико.После мытья вся ванна в них. Осенняя линька...Надеюсь,скоро пройдёт))
0gus0
Витаминки помогут, хотя я обычный Компливит не пробовала.
новая
Меня цвет смутил, слишком яркие таблетки.
0gus0
Краситель для пищевой и химической промышленности голубой №1 алюминиевый лак)))) С какой целью я так и не поняла они сделали витамины такого цвета.
Ника-Клубника
Спасибо за совет )) ! Попробую эти витамины.
Рада помочь)
Tanya4111
Серию Сияние еще не пробовала. Ваш отзыв очень кстати!
lili02121983
Компливит мне очень нравится
Марьюшка
Раньше всегда покупала Компливит, хорошие витамины, а нелавно перешла на Селмевит. Посоветовал терапевт, мол, сейчас моему организму необходим селен.
0gus0
Возьму на заметку, не слышала про такие витамины.
vlev
Компливит пила с кальцием, для кормящих мам, а про Селмевит даже писала отзыв, у меня их муж пьет - хорошие!
ritvariyter
Хорошо что помогли. Я читала и слышала, что многие витамины, которые продаются в России просто не усваиваются организмом.
0gus0
Думаю, что в этом есть доля правды, скорее всего продают много подделок.
ritvariyter
Дело не в подделках, просто в России плохо развито само производство витаминов, а это довольно сложный процесс.
0gus0
Я склонна верить в подделки, так как их сейчас очень много, каждый месяц составляю отчеты по фальсификату и недоброкачественной продукции, умудряются даже перекись водорода подделывать, про витамины молчу.
ritvariyter
Одно другого не исключает.
Тоже верно)
veggi
хорошие витаминки
Tooz
Витаминки это хорошо
gizmal
А я от них чесаться начала, аллергию словила. ((
0gus0
Ничего себе, все индивидуально конечно.
Хиппа
Цвет у них класснючий =))
gladkaya08
Нужное средство.
citycat1989
Недавно закончила курс приема, понравились.
maxa 18
я тоже такой ела
infekcia2008
Надо и мне такие прикупить.
nastul
давно на них смотрю, теперь куплю обязательно!
ЮджинКрол
Лучше по отдельности витамины пить… Не доверяю поливитаминам…
0gus0
Почему? На мой взгляд, технологии уже довольно современны, и способны в одной капсуле совместить разные витамины.
Олег Громыко
Сегодня начал принимать Компливит.
Проблема с ногтями, начали лопаться.
Посмотрим, что будет через месяц.
astra0707
отличные витамины и доступны в цене
Fastersuksa
Спасибо за отзыв. Как раз пытаюсь найти хорошие витамины для волос. Будем пробовать.