Отзыв: Кофе Эвалар Турбослим - Спасибо, что жива осталась!
Достоинства: нет
Недостатки: опасно для здоровья
Про кофе Турбослим у меня вообще целая поэма сложилась, как худеть с кофе и выжить. Это чудо напиток я конечно же увидела в какой то рекламе и снова, наступая на одни и те же грабли повелась.
Думаю, что ж тут такого страшного, пей себе кофе и худей, фантастика. КУпила, принесла, навела. Вкус надо сказать оказался не очень противный, скорее наоборот, мне понравился. И вот начался мой процесс похудения, пью и пью, с опаской жду, как же это будет действовать, и дождалась. Где то с 3 дня, моей комнатой на все случаи жизни стал туалет. Я практически оттуда не выходила, дико болел живот, потом вроде как то все нормализовалось и я продолжила пить дальше. Но тут и врачом быть не нужно, чтобы понять, что результат который появляется, это всего лишь от обезвоживания организма, причем приличного такого обезвоживания от постоянных расстройств. Итог был плачевный, засохнув на пару кг, за 7 дней применения, у меня начались жуткие боли в желудке, тошнота и неудержимая рвота. Слабость и головокружение. Только спустя месяц я смогла нормально питаться и все это ушло. Не рискуйте здоровьем своим.
Время использования | 2012 |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Спасибо, что жива осталась! |
ЗАО «Эвалар» стало известно, что в сети Интернет размещена некорректная информация от неустановленного лица по следующему адресу: 1.
Данная информация нарушает п.п. 2.4. Правил пользования сайтом: «Бесполезные, малоинформативные Отзывы (в том числе ввиду недостаточности личного опыта использования) или Отзывы со множеством орфографических и пунктуационных ошибок, либо Отзывы в стихах», п.п. 2.8. «Оффтоп, дублирование, реклама, а также неактуальная или вводящая в заблуждение информация». А именно, по указанному адресу размещен малоинформативный и вводящий в заблуждение пользователей сайта отзыв.
Кроме того, Автор не выходит на связь с официальным представителем более 30 дней, не предоставляет запрашиваемую информацию по приобретенному товару. ЗАО «Эвалар» не может идентифицировать автора как своего клиента. Указанный отзыв вводит в заблуждение других пользователей сайта и не соответствует действительности.
На основании вышеизложенного, просим Вас удалить информацию, размещенную по указанному выше адресу.