Отзыв: Лосьон для тела ароматерапия Uplifting Boost - Магия какая-то... яркий, цветочный, тонизирующий, незабываемый!
Достоинства: Нероли!!!!магический аромат, прекрасный уход, красивый флакон
Недостатки: цена, увы
Все началось этой зимой...
Крем для рук с ароматом бергамота и нероли от "Zielinski&Rozen"...
ах, какой яркий, но легкий цитрусовый мотив наполнял позитивом и дарил надежду на скорую весну.
Весной случился "Neroli Portofino" от Tom-а Ford-а нашего, ух, и бодрит же же этот итальянец, в любую погоду садится великолепно, бонусом идут воспоминания о далекой средиземноморской Амальфитане...
Масло для тела и волос от легендарного французского "Nuxe" конечно тоже с нотами Neroli, пара капель в воду во время приема ванны и ... наслаждению ароматом цитрусовыми нет придела...
Все такие разные, но все такие магические!
А вот и он, герой отзыва - лосьон для тела от американской компании "Bath and Body Works", специализирующейся на производстве уходовой косметики, ароматов и аксессуаров для дома.
Uplifting Boost- поднимающий настроение заглавными буквами и это 100% так!
Доставка очень быстрая, посылка пришла за 5 дней прям вот из США(фото ниже)
Стеклянный флакон приятного розового цвета, непрозрачный(жаль, расход не видно).
Наклейка с информацией на лицевой стороне(объем, основные составляющие продукта)
Текст читается на всем флаконе без проблем, разумеется английский.
Изготовлено без сульфатов, парабенов и искусственных красителей и
протестировано дерматологами.
Состав продукта вполне безопасный, он содержит в себе несколько видов масел(в том числе масло ши), алоэ и витамин Е.
Основной акцент компонентов состава направлен на увлажнение и питание.
Дизайн в ретро-стиле(на мой взгляд)
Подача лосьона через такой кран).
При первом использовании нужно повернуть против часовой стрелки- он и открывается.
Выходит средство чисто белого цвета, не водянистый, ни липкий.
Подача отличная, равномерная.
Аромат нежнейший, чувствуется сразу, к нему хочется прислушиваться и наслаждаться!
Запах не тяжелый, бодрящий и держится на коже долго!
Средство идеально распределяется по коже, расход при этом минимальный.
Никакого дискомфорта, кожа максимально увлажненная, напитанная и очень приятная на ощупь. Следов на одежде крем не оставляет.
Лосьон для тела представлен на "Озон", цена конечно здорово отличается от той, что я нашла на дне флакона... Ну что делать, такие реалии.
Рекомендую очень всем любителям уходовой косметики с приятными ароматами(нероли мой фаворит)!
Крем для рук с ароматом бергамота и нероли от "Zielinski&Rozen"...
Все такие разные, но все такие магические!
Uplifting Boost- поднимающий настроение заглавными буквами и это 100% так!
Доставка очень быстрая, посылка пришла за 5 дней прям вот из США(фото ниже)
Текст читается на всем флаконе без проблем, разумеется английский.
Изготовлено без сульфатов, парабенов и искусственных красителей и
протестировано дерматологами.
Основной акцент компонентов состава направлен на увлажнение и питание.
Дизайн в ретро-стиле(на мой взгляд)
Подача лосьона через такой кран).
Выходит средство чисто белого цвета, не водянистый, ни липкий.
Подача отличная, равномерная.
Запах не тяжелый, бодрящий и держится на коже долго!
Средство идеально распределяется по коже, расход при этом минимальный.
Время использования | 3 месяца |
Стоимость | 2023 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Магия какая-то... яркий, цветочный, тонизирующий, незабываемый! |
Могу представить и думаю, что мне бы понравился точно и аромат нероли, и лосьон… И флакон классный! Вот только не представляю, как в нынешнее время посылка из США так быстро дошла?