Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC - Помощник в чистке зубов и поддерживание состояние зубов в домашних условиях.
Достоинства: 3 насадки+5 режимов чистки, дорожный футляр, стильный дизайн, бережное и профессиональное очищение, до 60 дней без под зарядки.
Недостатки: Их нет!!!
Приветики, мои хорошие читатели отзывов!!! Я рада что нашли время заглянуть ко мне!
Я с подросткового возраста слежу за своими зубами и деснами. Поэтому за свои года мне довелось ходить только раз в год на осмотр просто на профилактику к стоматологу. Хочется ведь красивую улыбку и здоровые зубы, поэтому нужно качественно выбирать не только зубную пасту, но и качественную зубную щетку.
Если правильно выбрать зубную щетку, то она эффективно будет очищать зубы и десна от еды и налета. Тем самым сократиться ваши затраты на будущее лечение кариеса.
Раньше электрические зубные щетки мы могли видеть только смотря фильмы. Например фильм "Девять ярдов" взглянув на первые секунды фильма, там чистит именно эклектической щеткой. А теперь их может приобрести себе каждый, ведь это стало популярным и доступным. Так что теперь я познакомилась со звуковой электрической зубной щеткой от бренда Polaris PETB 0701 TC с монопучковой насадкой.
Внешний вид / упаковка:
Весь набор хорошо укомплектован в картонную, плотную, фирменную коробку.
Оформление выполнено в черно-графитовом цвете. Так же есть у этой электрической зубной щетки и другие оттенки: голубой, белый.
Когда открыли коробку первое на что бросается в глаза - книга с инструкцией к товару на 3-х разных языках. Обязательно стоит прочитать его до использования товара, чтобы избежать поломки товара при неправильном использовании.
* все детали (за исключением зарядного устройства) упакованы в герметичные пакетики.
- корпус электрической зубной щетки в оттенке графит.
- три насадки:
щеточка с мягкой щетиной - для чувствительных зубов и десен.
щетка средней жесткости - для здоровых зубов и десен.
монопучковая щетка - для чистки межзубных промежутков.
- зарядное устройство + подставка в одном лице.
- переносной футляр.
Набор электрической зубной щетки сделан в современном, однотонном в стиле бренда. Является универсальным цветом, поэтому пользоваться могу все члены семьи. Так же подойдет в качестве подарка.
Перевозить и хранить лучше в специальном данном нам в комплекте в пластиковом футляре. Застежка надежно фиксирует, что не дает вскрыться упаковке. Дизайн тоже в цвете графит, так же есть изображение логотипа производителя.
Футляр открывается и закрывается без проблем. В сумках футляр не открывается, за счет застежки. Нанесены так же изображения внутри футляра, дав понять какой предмет где лежит.
* Я пользуюсь ею ежедневно, как утром, так и вечером. Использую всегда одну щетинку, добавляя по рекомендации раз в неледю /месяц другие щетинки и режимы.
* Имеется встроенный таймер на 2 минуты с вибрацией на каждые 30 секунд. Напоминает сменить место чистки и отследить процесс чистки зубов.
* Так же есть уровень влагозащиты IPX7, то есть можно использовать в душе и промывать ее.
1. Sensitive - бережная чистка зубов ( ежедневное применение).
2. Clean - интенсивное (не чаще 1 раз в неделю).
3. White - осветление / удаление поверхностных потемнений эмали (1 раз в месяц).
4. Polish - полировка передних зубов (не чаще 1 раза в неделю).
5. Gum Care - забота о деснах мягкого и эффективного массажа десен.
Режимы по интенсивности разные. Чередовать нужно по рекомендации. Скорость движения у щетки зависит от режима работы (31 000 микроколебаний в режиме SENSITIVE до 48 000 в режиме WHITE).
Значок лампочка увидеть можно внизу корпуса под режимами работы. Стало удобно отслеживать, когда будет устройство разряжено. Больше не будет неожиданностей.
Без подзарядки нам хватит до 60 дней работы, что можно не беспокоится за заряд (в режиме SENSITIVE - часто используемый режим).
При работе светится белым цветом, а при разряде красным.
Имеется в комплекте 3 насадки для корпуса электрической зубной щетки:
У насадок есть пластиковые колпачки (фуляр), оно же защищает их от загрязнений и дает гигиеничность. На корпусах есть отметки, чтобы легко различать насадки по степени твердости.
1. Насадка с мягкой щетиной (всем типам и так же для чувствительных зубов и десен).
Форма вытянутая и удобно держать в руках. Оно так же не выскальзывает из рук.
На дне сделано небольшое отверстие для беспроводной зарядки. Представлена небольшая информация.
В процессе применения зубная щетка с очищением моих зубов справляется хорошо. Главное мягко и деликатно удаляет налет и другие загрязнения на моих зубах и деснах.
Фото после чистки зубов.
Я могу смело рекомендовать своим друзьям и близким. ведь я в ней нашла все то, что мне нужно было для более профессиональной чистки дома. Производители продумали всё детали : дорожный футляр с разными насадками до встроенных режимов работы с индикатором зарядки. Думаю такой подарок если сделать кому-то, то он останется в восторге от электрической зубной щетки Polaris PETB 0701 TC. Очень понравилось она. Не могу теперь нарадоваться. теперь не только чистят в фильмах ими, но и на яву.
Внешний вид / упаковка:
Весь набор хорошо укомплектован в картонную, плотную, фирменную коробку.
- корпус электрической зубной щетки в оттенке графит.
- три насадки:
щеточка с мягкой щетиной - для чувствительных зубов и десен.
щетка средней жесткости - для здоровых зубов и десен.
монопучковая щетка - для чистки межзубных промежутков.
- зарядное устройство + подставка в одном лице.
- переносной футляр.
1. Sensitive - бережная чистка зубов ( ежедневное применение).
2. Clean - интенсивное (не чаще 1 раз в неделю).
4. Polish - полировка передних зубов (не чаще 1 раза в неделю).
5. Gum Care - забота о деснах мягкого и эффективного массажа десен.
При работе светится белым цветом, а при разряде красным.
Имеется в комплекте 3 насадки для корпуса электрической зубной щетки:
Форма вытянутая и удобно держать в руках. Оно так же не выскальзывает из рук.
Фото после чистки зубов.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Помощник в чистке зубов и поддерживание состояние зубов в домашних условиях. |