Отзыв: Сериал "Швабра" (2019) - Неплохой сериал.

Достоинства: Добротно снятое кино.
Недостатки: Немного надоело кино о волшебниках различных профессий.
Всем привет! Сегодняшний отзыв о сериале «Швабра». Сразу хочу сказать, что к инструментам для уборки он отношения не имеет. Название он получил от прозвища главной героини, которое в свою очередь произошло от ее фамилии. Героиня этого сериала по профессии математик, в свое молодое время подающая огромные надежды, но сейчас она в силу различных жизненных обстоятельств работает простым школьным учителем.

Никогда не нравились мне фильмы и сериалы, в которых людей науки не зависимо от их вида деятельности то показывали какими-то монстрами то превозносили их возможности. По моему мнению всякая профессия и всякий отдельно взятый человек имеют как свои достоинства, так и недостатки. И поэтому делать из них волшебников или чудовищ ник чему так как это просто напросто не соответствует реалиям жизни.
Что касается именно данного сериала, то он получил и некоторые недостатки и нельзя отказать ему в некоторых положительных качествах. Немного преувеличенными мне показались показанные в нем возможности математики и главной героини. Абсолютно рядовой и не самый плохой сериал. Смотреть его буду рекомендовать, потому как он в общем-то неплохой. На этом всем спасибо, смотрите хорошее кино и не болейте, сейчас это очень дорого.
Общее впечатление Неплохой сериал.