Отзыв: Робот-пылесос Polaris PVCR 3900 IQ Home Panorama Aqua - Теперь уборка стала проще. Мой помощник когда дома есть животные Робот-пылесос Polaris
Достоинства: сухая и влажная уборка, робот с лидаром, можно делать уборку удаленно, стильный, разговаривает по русски, удобное приложение
Добрый день.
У многих моих друзей и знакомых есть уже робот-пылесос. Сейчас на рынке появилось очень много техники которая помогает нам и облегчает ежедневную рутину. Я стараюсь не отставать от прогресса и если что-нибудь появляется интересное, то покупаю. Как только возник вопрос о покупке робота-пылесоса, то оказалось что они бывают разные и разной ценовой категории. Есть подешевле, есть подороже. Вроде бы кажется. Какая разница? Главное чтобы пылесосил. Но это далеко не так. Дешевые роботы-пылесосы не имеют функции влажной уборки, везде врезаются, у них плохо срабатывают датчики и за счет этого могут случайно задеть провода допустим. Так и случилось с дешевым роботом-пылесосом у моей родственницы. Он заехал на провода и чуть не опрокинул телевизор. Так что не стоит экономить на покупке робота-пылесоса если вы хотите чтобы уборка проходила качественно и без ущерба. И наконец-то и до меня дошел прогресс и у меня появился робот-пылесос Polaris PVCR 3900 IQ Home Panorama Aqua. Вот о нем я вам и хочу рассказать.
Робот-пылесос Polaris PVCR 3900 IQ Home Panorama Aqua к покупке рекомендую. Да это не самый дешевый пылесос но свою цену он оправдывает. Очень много фишек. Он моет, подметает, разговаривает по русски. Можно запустить удаленно. Робот-пылесос с лидаром строит точный маршрут и всегда возвращается на базу. Можно убирать не все зоны, а частично. Причем вы сами выбираете где будет убирать робот-пылесос а где нет. Где ему нельзя допустим делать влажную уборку а остальные можно. Можно задать площадь уборки. Есть полезное приложение которое легко скачать в телефон и благодаря ему управлять разной техникой от Поларис. Получится умный дом. Все в одном месте. Также легкие препятствия не являются помехой для робота-пылесоса, что тоже удобно так как некоторые пылесосы отказываются работать как только натыкаются на небольшой бугорок. Сам робот-пылесос Polaris PVCR 3900 IQ Home Panorama Aqua очень хорошо продуман. Везде есть подсказки как правильно его разобрать, как собрать. Очень удобная и красочная инструкция, к тому же подсказки есть на самом пылесосе и запчастях. Запутаться сложно. Тут надо только пробовать использовать различные функции и искать для себя наиболее удобные. К тому же длительное время работы и большой срок гарантии. Минусов я не нашла. По сравнению с дешевыми аналогами этот робот-пылесос выглядит стильно, дорого, несмотря на свои не сильно маленькие габариты много места не занимает и отлично вписался в интерьер. Так что я довольна что данный пылесос появился в моей квартире. Генеральную уборку он не заменит но поможет поддерживать вашу квартиру или дом в чистоте, да и генеральная уборка будет легче, так как благодаря тому, что вы постоянно будете пользоваться роботом-пылесосом мусора будет намного меньше.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Теперь уборка стала проще. Мой помощник когда дома есть животные Робот-пылесос Polaris |