Отзыв: Гель регенерирующий после солнца Floresan "Пантенол" Алоэ вера - Отлично увлажняет и восстанавливает кожу!

Достоинства: Увлажняет кожу, восстанавливает поврежденную кожу, снимает неприятные ощущения после солнечных ожжогов
Недостатки: Долго впитывается
Гель регенерирующий после солнца Floresan "Пантенол" Алоэ вера купила перед поездкой на море. Очень довольна, что приобрела именно это средство.

Гель регенерирующий после солнца Floresan Пантенол Алоэ вера фото

Так как оно оказалось идеально подходит для ухода за кожей не только после загара, но и после купания в морской воде. Гель отлично увлажняет кожу, охлаждает ее, снимает неприятные ощущения после солнечных ожогов.

Гель регенерирующий после солнца Floresan Пантенол Алоэ вера фото

Кожа после ожогов быстрее восстанавливается и не облазит. Запах у геля приятный и не навязчивый. Мы пользовались этим гелем всей семьей, включая детей. Ни у одного из членов семьи он не вызвал аллергии и всем облегчил состояние кожи после прибывания на солнце. Я еще долгое время после поездки на море пользовалась этим гелем и до сих пор пользуюсь. Единственный недостаток он немного долго впитывается, но потом не оставляет за собой никакого следа, только гладкая и нежная кожа.

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отлично увлажняет и восстанавливает кожу!