Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - отличны йогурт с хорошим составом и приятными вкусовыми
Достоинства: упаковка,оформление, внешний вид продукта, аромат, прекрасный вкус и состав
Доброго всем дня! Зная мое пристрастие к кисломолочным продуктам, принесла дочь мне биойогурт в маленьком пластиковом стаканчике в приятном оформлении. Йогурт торговой марки "Слобода живая вода".
Продукта в стакане 190 грамм, нормальная норма для быстрого насыщения.
В составе орехи, мюсли, мандарин, то что надо, нравится мне такое сочетание продуктов.
Йогурт изготовлен из нормализованного молока, закваски, с добавлением сока лимона, сухофруктов и зародышей пшеницы. Орех- жареный фундук.
Радует, что в составе натуральные ингредиенты. Калорийность продукта 100 ккал на 100 грамм.
С изготовителем продукта можно ознакомиться, если перевернуть стаканчик. Это предприятие "ЭФКО", Белгородская область, Россия
Внешний вид продукта отличный, приятный кисломолочный аромат, персикового цвета и видны добавки в виде фруктов, орешков и зерновых.
Вкус прекрасный, умеренное содержание кислоты и сахара, его почти нет, нежный, много кусочков фрукты попадается и дробленого ореха. Есть йогурт удобнее ложечкой, густой, не питьевой. Хороший состав у продукта, мне очень понравился. К покупке советую всем любителям подобных продуктов, вкусно и полезно. Моя оценка пять звездочек. Благодарю за внимание к отзыву. Удачного всем дня и приятных полезных приобретений.
Продукта в стакане 190 грамм, нормальная норма для быстрого насыщения.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | отличны йогурт с хорошим составом и приятными вкусовыми |