Отзыв: Мультфильм "Илья Муромец и Соловей разбойник" (2007) - Для семейного просмотра
Достоинства: Яркий, интересный мультик
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Хочу поделится впечатлением на третьей фильм франшизы «Три богатыря». Я этот мультфильм смотрела уже несколько раз и мне понравились герои. Какие-то они жизненные. Главный герой Илья Муромец такой большой добряк, а главная героиня Алёнушка - активная етописец (ка) еженедельного издательства «Новая береста», дополнительно составляющая летопись «Будни русских героев» и которая еще и является феминисткой. Пара огонь! Даже в жизни такую знаю.
Главный герой ловит злодея Соловея разбойника, но того с тюрьмы отпускает сам Киевский князь. Ну и мороки с этим князем во всех частях.
Мне мультфильм понравился. Веселый, интересный с хорошей анимацией. Буду рекомендовать.
От себя могу еще посоветовать мультфильм "Три богатыря: Ход конем" .
Всем спасибо за внимание!
От себя могу еще посоветовать мультфильм "Три богатыря: Ход конем" .
Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление | Для семейного просмотра |