Отзыв: Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO - Укладка волос дома быстро и легко

Достоинства: Быстро, просто, не портит волосы
Всем привет!
Сегодня хочу написать отзыв на стайлер PHS 2533KT Digital PRO от производителя Polaris. Сейчас довольно много разнообразных гаджетов для укладки. У меня есть утюжок-выпрямитель для волос, два стайлера с гофре крупным и мелким, расческа – выпрямитель и это не считая фена и бигуди разных мастей) Но мне все время казалось, что чего – то не хватает и наконец я поняла чего – среди всех этих новомодных штучек я совсем забыла про обычные щипцы для волос, которые мы раньше называли просто плойкой, такой нужный и незаслуженно забытый девайс!
И конечно они у меня появились.
Поларис известный и надежный производитель с демократичными ценами, поэтому у меня стайлер именного этого производителя.
Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO хорошо упакован, в такой коробочке не стыдно купить его в подарок, стоимость от 2099 рублей, цены разные, нужно смотреть в разных магазинах, искать где цена ниже:

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

На упаковке есть много информации о самом стайлере, вот например сразу наглядно можно увидеть его преимущества:

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

У этого стайлера двойное покрытие пластин по специальной технологии DuoJCeramic. На керамическое покрытие нанесено турмалиновое. Это во-первых обеспечивает долговечность такого покрытия, то есть оно будет долго держаться без сколов, в во-вторых это бережное отношение к волосам. Волосы будут скользить по щипцам, а не запутываться в них (такое тоже бывает). При использовании щипцов с таким покрытием кончики запаиваются и не пересушиваются, это снижает ломкость волос.
Остальные плюсы разберем дальше:

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Достаем стайлер Поларис, смотрится он хорошо, не дешево:

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Как видно диаметр щипцов увеличенный, размер 25*120мм. Помните раньше все плойки были тоненькие еще и просто железные, они нещадно жгли волосы. Хорошо что есть прогресс и сейчас выпускают стайлеры с покрытием, которое не травмирует волосы и сами приборы нормального диаметра.
Кончик у щипцов термостойкий, можно держаться за него во время укладки, чтобы облегчить процесс.
Еще у стайлера Поларис есть встроенный генератор ионов. Я думала он бывает только у фенов, по крайней мере у других моих приборов для укладки генертора ионов нет. Такая функция особенно важна для людей с тонкими легкими волосами, как у меня. Волосы такого типа легко электролизуются и пушатся, ионы срабатывают как антистатик и я рада, что у меня стайлер с ионизацией. Кстати эта функция снижает вред от постоянных укладок.
В закрытом положении корпус фиксируется.
У стайлера Поларис PHS 2533KT Digital PRO пять режимов нагрева от 120 до 200 градусов шагом в 20 градусов. Здесь каждый решает сам какой режим подходит именно вашим волосам и за какое время вам нужно сделать укладку. У меня волосы тонкие и не густые, но укладываются плохо. Мне оптимально подошел режим 160 градусов. Переключаете режимы кнопками плюс и минус. Нагревается почти моментально, до 140 градусов нагреется за 15 секунд. Есть встроенный цифровой дисплей, на котором видны градусы нагрева:

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Если забудете выключить стайлер, то через 60 минут произойдет автоотключение.
Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO можно брать в путешествия в разные страны. У всех стандарты напряжения в розетках разные, он рассчитан для работы в сети с напряжением от 120 до 240 вт.
Шнур вращается, не перекручивается.
В комплекте идет инструкция:

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

При желании ее конечно можно прочитать:

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Но пользоваться стайлером настолько удобно и просто, что дополнительных знаний не требуется, а вот правила безопасности прочитать нужно.
Главное, что нужно помнить при укладке подобными приборами – ни в коем случае не делать укладку на влажные волосы, они обязательно должны быть сухими. В противном случае можно и волосы пожечь и удар током словить при соответствующих условиях.
Я особо крутить кудри такими щипцами не умею, использую его только для того, чтобы завить кончики. И это сразу меняет внешний вид появляется законченность в прическе.
Сейчас у меня стрижка каре и кончики волос так и хотят вывернуться наружу, что придает небрежный вид:

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Со стайлером же легко их можно подкрутить и сразу получается оформленная прическа, на создание которой уходит максимум минут пять:

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Для тех, у кого стрижка каре такой стайлер просто необходим. Укладка феном конечно поможет достичь подобного результата, но время на нее уйдет намного больше. Особенно это важно утром, когда каждая минута на счету.
Мы не заслуженно забыли о таком простом и доступном приборе для укладки, как обычный стайлер для волос. Теперь я им пользуюсь ежедневно. Когда я только начала пользоваться этим стайлером кончики волос у меня были уже плохие и состояние их улучшить ничто было не в силах, но и при использовании стайлера хуже не становилось, укладку делала такую же, просто подвивала концы внутрь, было так же просто и быстро плюс еще моих плохих концов видно не было. Потом я их все-таки обрезала и сейчас вижу, что они в нормальном здоровом состоянии, ежедневная укладка их не портит. Надеюсь теперь, раз волосы не пережигаются у меня наконец отрастут нормальные, не ломкие волосы.
Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO к покупке советую. Хорошая и нужная вещь.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Укладка волос дома быстро и легко