Отзыв: Пряжа Alize "Angora Gold Batik" - Нитки, из которых получается нечто волшебное и красивое!

Достоинства: Цвет, нитки приятные на ощупь, легкие
Недостатки: Состав не самый натуральный
В очередной раз посетив магазин тканей и ниток, я запаслась бисером и мулине, и неожиданно увидела красивейшие мотки ниток. Они напомнили мне какие-то сладости, такие нежные цвета, палитра. Обычно, мне трудно выбрать, какого цвета мне хочется связать ту или иную вещь, с этими же нитками этого делать мне не пришлось, в них уже есть все мои любимые цвета.

Моток ниток

Сочетание цветов мне очень понравилось, они все приглушенные - черепахово-зеленый, пастельно-розовый, нежно-лиловый и горчичный. Я сразу же поняла, что хочу такую безрукавку, очевидно, она будет полосатой, ведь нить постепенно меняет свой цвет, и сразу же воодушевилась этой мыслью.

Состав ниток

Состав безусловно не самый натуральный, но учитывая, что один моточек стоил 180 рублей, а купила я их четыре, примерно столько бы и стоила из того же состава вещь из магазина. Тут же я вяжу под себя и так, как мне нравится.

Вес мотка, метраж, где изготовлен

Тут можно увидеть вес и метраж мотка, также, что произведен он в Турции. Есть почта и сайты, куда можно написать в случае каких-либо вопросов или предложений.

Вес мотка, метраж

На этой наклейке продублирована информация о весе и метраже, также есть название по-русски, что очень удобно, если есть необходимость запомнить название ниток.

Процесс вязания, сочетание ниток

Полотно вяжется очень легко, нитки средней тонкости, легкие, не колят руки, очень приятные. Для отзыва я поторопилась и сфотографировала только часть работы, чтобы продемонстрировать как выглядит переход цвета, по моему мнению, очень красиво. Снизу будто бы трава, а выше лиловое небо с заходящими лучами солнца. Можно было бы приделать нашивку с коровкой, пасущейся на лугу))
Безрукавка получилось легкой, несмотря на состав с синтетикой, в ней вполне комфортно.
Эти нитки советую, очень даже хорошие.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Нитки, из которых получается нечто волшебное и красивое!