Отзыв: Сериал "Закон каменных джунглей" (2015) - Не знаю как кому, но мне понравился - прикольный сериал для подростков
Достоинства: Закрученный сюжет, идея, смешные моменты
Недостатки: Иногда не понятно поведение героев
~Делюсь мнением о просмотренном сериале "Закон каменных джунглей"
Сериал с каждой серией завязывал сюжет, много сюжетных линий, именно из-за этого было интересно смотреть ~Классно придумали - перед началом каждой серии пересказывать прошлую серию в стиле рэпа, это мне понравилось.
~Насчет актёров - тоже неплохо сыграли, Никиту Павленко и Юру Борисова я ещё помню по сериалу Мир! Дружба! Жвачка! (о нем, в моем профиле)
~Музыкальное сопровождение хорошо подобрано
~Есть над чем посмеяться
~Каждому герою создали разные истории (у кого-то отец пьет, у кого-то в тюрьме, у кого-то матери нет) за этим интересно наблюдать
~Понравилась история с бандитским кладом, жалко попал не тем людям
~Концовка конечно печальная, прям все концы пообрубали, всех посадили. Жалко не будет продолжения (только если полнометражку снимут), да впринципе ей неоткуда взяться. Прям у меня до сих пор остаётся чувство несправедливости и какой-то незавершённость))
~Музыкальное сопровождение хорошо подобрано
~Есть над чем посмеяться
~Понравилась история с бандитским кладом, жалко попал не тем людям
Общее впечатление | Не знаю как кому, но мне понравился - прикольный сериал для подростков |