Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Москва) - Несолоно хлебавши
Достоинства: Удобное место
Недостатки: Полное равнодушие к клиентам
Во вторник была по делам рядом с Большой Дмитровкой. Зашла в Шоколадницу выпить кофе. Обычно с удовольствием хожу в Шоколадницу на Гоголевском бульваре и подвоха не ожидала. В 19.30 в зале кроме меня было занято 2 столика. На улице 4 столика.
Пустой зал. Кондиционер не работает, жара. Хотя специально проходишь в зал, чтобы насладиться прохладой. Но не в этот раз. На витрине одиноко лежал Наполеон. Заказала оперативно все электронно на мониторе на столе. Еле работает данная система, поэтому подошел официант для уточнения. Сказала еще раз. Через 20 минут она подходит ко мне и говорит - Наполеона нет. Я уже расстроилась. Выбора вечером уже нет. Хотя люди как раз идут с работы погулять. Выбрала муссовое пирожное, жду полчаса. Мне готовить ничего не надо!!! Я не заказывала салат или второе. Когда официант мне принесла одиноко пирожное без кофе через 1 час ожидания, ничего не сказать, что я была в шоке. Есть люди (это я), кто ест запивая. И это нормально. Я ей конечно высказала эту здравую мысль и попросила подойти ко мне администратора. Вы думаете я дождалась там администратора!!!! Там всем вообще не интересны клиенты. Все заняты своими делами. Администратор болтала с барменом, отвлекая его от моего напитка. При этом 4 официанта весь мой золотой час курили и просто слонялись. Что мне оставалось делать?? Правильно!! Встать и уйти, несолоно хлебавши в этом чудном заведении. На прощанье я сказала все этому странному администратору. Та просто вылупила на меня свои глаза. Приятное заведение, ничего не скажешь!!!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |