Отзыв: База отдыха "Кристина" (Россия, станица Должанская) - Хотите испортить имущество? Хотите, чтобы вас обматерили и выставили идиотом? Тогда вам в "Кристину"
Достоинства: Близость к морю
Недостатки: Всё остальное
В июле не повезло столкнуться с этой базой "отдыха". Подкупило расположение на самом берегу моря. Но это, пожалуй, был единственный положительный момент. Заселились семьёй из четверых человек и кота в отдельный домик. Благодаря коту выяснили, что помещение не убиралось ещё со времён динозавров, т. к. кот, офигевший от самих условий и забившийся под кровать, стал больше походить на огромное облако пыли. В номере был кондиционер, работающий на одном режиме, телевизор, который, к слову, перестал что-либо показывать уже после 23:00. Видимо, это забота о здоровом сне постояльцев, т. к. интернета, равно как и связи, тоже нет. Если хотите посмотреть, что творится в мире, нужно сесть как беспризорник у дома администрации. Еда была очень даже вкусная, но, если захочется чего-нибудь другого, придётся перехотеть или бить машину до станицы. Ассортимент магазинчика настолько скуден и завышен, что поход туда ограничится покупкой салфеток и непонятного напитка. За этот нехитрый набор вы отвалите необоснованно много кровнозаработанных.
Но даже это всё меркнет на фоне неадекватного персонала. Сразу же при заселении возник вопрос, куда же припарковать машину, т. к. никакой парковкой и не пахло. Администратор лично показала место за домиком, куда можно поставить машину. Подкупило то, что на территории висели камеры, что, по идее, должно минимизировать риск порчи имущества. Однако выйдя следующим утром, мы в четыре пары охреневших глаз наблюдали картину, как за ночь наша машина приобрела глубокие царапины от передних фар до задних. Мы сразу же подъехали к домику администратора, дабы разобраться в ситуации. На это администратор и какой-то непонятный мужчина (возможно, спасатель) начали нас уверять, что это мы сами поцарапали машину, пока ездили в ЛЕСОЧКЕ! На минуточку, от станицы до баз не НИ ОДНОГО ДЕРЕВА. Камеры, как оказалось, снимают главную дорожку, а все машины остаются в слепой зоне. Пока родители разбирались с администратором, которая пыталась выставить их слабоумными и слепыми одновременно, я заметила такую картину: пожилой сотрудник базы с железными двойными граблями подмышкой шёл, развернув их зубьями от себя. "Спасатель" бросается к нему, крича: "Убери их! Спрячь! Потом объясню". Когда я обратила внимание администратора на эту картину и этот самый сотрудник был приглашён к разговору, начался настоящий трэш. Мужчина обращался на "ты", матерился, позволял себе фразы в духе "Ты чё дурак? Протри глаза. У меня нет грабель, я их нести не буду, нашли лоха". И всё это сразу после просьбы показать грабли, с которыми он ходил. Пока были разбирательства, железные грабли благополучно заменили на пластмасовые. Дальше сотрудник осмелел и начал говорить ещё хабалистей. На замечание о тоне и содержании речи сотрудник отошёл и сказал "придурки *баные". Администратор абсолютно никак не отреагировала на это. Уже после того, как мы собрали вещи и ждали в машине, пока примут номер, администратор начала нарушать закон, снимая нас, машину и номерные знаки. Единственная причина, почему не была вызвана полиция, это то, что, как нам сказали, правоохранители будут ехать с Ейска и это займёт несколько часов. Плюс разбирательства, которые не факт, что дали бы результат. А на отдых у нас оставалось 2 дня, из которых минимум 1 был бы потрачен на решение этой ситуации. Поэтому, если хотите нормально отдохнуть, сохранить нервы и имущество, не чувствовать себя обосранными с ног до головы недосотрудниками, поезжайте в Ейск. Там сдаются отличные дома прям на берегу (ул. Милицейская, вроде). Но при этом в вашем доступе магазины, человеческие условия и уважение хозяев.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Хотите испортить имущество? Хотите, чтобы вас обматерили и выставили идиотом? Тогда вам в "Кристину" |